Александр Шейн

Александр Шейн
Кинорежиссёр, художник. Генеральный продюсер киногруппы «2план2».
Имя на английском Aleksandr Sheyn Jr. (Александр Шейн)
Альтернативные имена Aleksandr Aleksandrovich Sheyn, Alexander Shein, A. Sheyn, Aleksandr Sheyn
Дата рождения 27 сентября 1976 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 17
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 ВМаяковский Юрий Колокольников, Чулпан Хаматова Драма Россия 4.8750
2009 Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ Документальный Россия 0.0000
2001 Смеситель Триллер 0.0000

Фильмография: монтажер

2018 ВМаяковский Александр Шейн Драма Россия 4.8750
2010 Бес Пор No Станислав Довжик, Александр Шапиро Драма Украина 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 ВМаяковский Александр Шейн Драма Россия 4.8750
2009 Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ Евгений Митта, Александр Шейн Документальный Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Украденная свадьба (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Город особого назначения (сериал) Денис Нейманд Боевик Россия 0.0000
2013 Икона сезона Фуад Ибрагимбеков, Сергей Швыдкой Драма Россия 3.5000
2010 Америка Pinto, João Nuno Драма, Комедия Бразилия, Испания, Португалия 1.0000
2010 Бес Пор No Станислав Довжик, Александр Шапиро Драма Украина 0.0000
2009 Россия 88 Павел Бардин Россия 6.9259
2009 Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ Евгений Митта, Александр Шейн Документальный Россия 0.0000
2009 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 6.4000
2008 Олег Кулик: Вызов и Провокация Евгений Митта Документальный Россия 7.0000
2007 День рождения инфанты Валерия Гай Германика Документальный, Драма Россия 0.0000
2006 Эйфория Иван Вырыпаев Драма, Романтика 6.7179

Фильмография: актёр

2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4435
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2717
2006 Эйфория Иван Вырыпаев Драма, Романтика 6.7179
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8175
2003 Кармен Александр Хван Драма, Криминал, Романтика 5.4545

Фотографии

Последние рецензии

«Россия 88»
«Обитаемый остров. Схватка»
«Обитаемый остров»
«9 рота»
«Эйфория»
«Кармен»
«9 рота»
Ещё отзывы