Риккардо Скамарчо

Риккардо Скамарчо
Имя на английском Riccardo Scamarcio
Дата рождения 13 ноября 1979 г.
Место рождения Андрия, Бари, Апулия, Италия
Возраст 39
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Идеальная западня Триллер США 0.0000
2018 Лоро Паоло Соррентино Биография, Драма Италия, Франция 8.0000
2018 Женщина в белом (сериал) Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2017 Джон Уик 2 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 7.2842
2016 Любовь и страсть. Далида Лиза Азуэлос Биография Франция 8.5714
2016 Али и Нино Азиф Кападиа Драма, Мелодрама Азербайджан, Великобритания 8.1667
2016 Истина в небесах Детектив Италия 0.0000
2015 Лондонский шпион (сериал) Якоб Вербрюгген Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 5.8333
2015 Шеф Адам Джонс Джон Уэллс Драма, Комедия США 7.1556
2015 Декамерон Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 7.5000
2014 Эффи Ричард Лэкстон Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 6.6296
2014 Золотой мальчик Пупи Авати Драма Италия 4.5000
2013 Una piccola impresa meridionale Комедия Италия 0.0000
2013 Третья персона Пол Хаггис Драма, Мелодрама Бельгия, Великобритания, США 6.8824
2012 Giulia ha picchiato Filippo Archibugi, Francesca Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2012 Козимо и Николь Amato, Francesco Драма Италия 0.0000
2012 Il rosso e il blu Piccioni, Giuseppe Драма Италия 0.0000
2012 Римские приключения Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, Италия, США 7.3618
2012 Una commedia italiana che non fa ridere Короткометражка Италия 0.0000
2011 Полисс Maï, Franca Драма, Криминал Франция 7.3333
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8571
2011 Il segreto dellacqua Драма Италия 0.0000
2010 Diarchia Filomarino, Ferdinando Короткометражка Италия 0.0000
2010 Холостые выстрелы Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.6111
2010 Мечта по-итальянски Микеле Плачидо Драма Франция, Италия 0.0000
2009 Luomo nero Rubini, Sergio Комедия Италия 0.0000
2009 Первая линия Maria, Renato Биография, Драма, Криминал Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
2009 Eden à lOuest Коста-Гаврас Драма Франция, Греция, Италия 9.0000
2009 Итальянцы Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
2008 Colpo docchio Rubini, Sergio Драма Италия 0.0000
2008 Рай на Западе Коста-Гаврас Драма Франция, Греция, Италия 0.0000
2007 Он пытается лететь Massi, Lorenzo Cicconi Комедия Италия 0.0000
2007 Черная стрела (многосерийный) Фабрицио Коста Драма, Приключения Италия 7.6667
2007 Сказки стриптиз-клуба Абель Феррара Драма, Комедия Италия, США 5.5000
2007 Мой брат – единственный ребенок в семье Lucero, Zimran Драма, Комедия, Криминал, Музыка Франция, Италия 0.0000
2007 Я хочу тебя Луис Прието Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.3333
2007 Учебник любви: Истории Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 0.0000
2005 Криминальный роман Микеле Плачидо Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2005 Texas Paravicini, Sabrina Драма Италия 0.0000
2005 Luomo perfetto Lucini, Luca Комедия Великобритания, Италия 0.0000
2004 Lodore del sangue Martone, Mario Драма Франция, Италия 0.0000
2004 Три метра над небом Lucini, Luca Мелодрама, Романтика Италия 7.4000
2003 Ora o mai più Pellegrini, Lucio Италия 0.0000
2003 Лучшие из молодых Марко Туллио Джордана Драма, Романтика Италия 10.0000
2003 Le mani in faccia Basilico, Roberto Короткометражка Италия 0.0000
2001 Compagni di scuola Комедия, Романтика Италия 0.0000
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Милая Golino, Valeria Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Luomo doppio Terlizzi, Cosimo Биография Италия 0.0000
2010 Diarchia Filomarino, Ferdinando Короткометражка Италия 0.0000
2010 Armandino e il Madre Golino, Valeria Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Джон Уик 2»
«Джон Уик 2»
«Али и Нино»
«Римские приключения»
«Шеф Адам Джонс»
«Джон Уик 2»
«Лучшие из молодых»
«Джон Уик 2»
«Джон Уик 2»
«Третья персона»
Ещё отзывы