Николас Хемфрис

Николас Хемфрис
Оригинальное имя Nicholas Humphries
Всего фильмов 58
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Там, где обитает смерть Триллер Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Проект «Итака» Parkinson-Jones, Konima, Woods, Alex, Джеймс Гэллэндерс , ещё Триллер, Фантастика Канада 7.0000
2015 Песня Шарлотты Драма, Ужасы, Фэнтези Канада 7.0000
2014 Пока смерть не разлучит нас Benson, Josie, Cassie, Kyle, Эмили Уллеруп , ещё Триллер, Ужасы Канада 8.0000
2013 Cheers to Death Детектив, Драма, Исторический, Короткометражка, Музыка Канада 0.0000
2013 Wake Me Up Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 No Place Like Home Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2012 Spring Cleaning Исторический, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2012 Mind Your Manners Короткометражка, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2011 Русалочка Короткометражка, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2011 The Sirens Короткометражка, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2011 Harold Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Demon John Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2010 Bathroom Talk Dafoe, Alex Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Риз (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада 5.2500
2009 #8 Tire on the Ice Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Dont Call Me Zombie Lindsay, Claire, Riedinger, Juan Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2009 The Gig Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Beyond the Door Комедия, Короткометражка, Романтика, Ужасы Канада 0.0000
2008 Night of the Living Dead Mexicans Dafoe, Alex, Fennig, Wade, Lindsay, Claire , ещё Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 A Great Day for Death Аарон Брукс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Lenny the Raccoon Slayer Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Go Kill Yourself Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 The One That Got Away Daynes, Tara, Kolmansberger, Shane, Lindsay, Claire Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 The Brown Bag Mystery Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Father Fred Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Integrity of the Amish Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Fade Out Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2006 Larson Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Tell Me Again Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Bob & Andrew Комедия Канада 0.0000
2009 Dont Call Me Zombie Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2008 È vuoto per amore Fletcher, Galen Короткометражка, Мюзикл Канада 0.0000
2008 Night of the Living Dead Mexicans Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 A Great Day for Death Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 The Story of What Happened When Rudy Came Home Early from Work and Caught Jack in a Compromising Position Margolis, Jason Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2007 The One That Got Away Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Tableware Marsh, Hilary Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Риз (сериал) Николас Хемфрис Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада 5.2500
2008 Keith & Miguel: Spicy Shamrock Salsa Valdez-Lopez, Miguel Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Baby, Come Home Hunter, Everlyn Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Awkward Silence Copple, Ryan Короткометражка, Музыка Канада 0.0000
2007 The Story of What Happened When Rudy Came Home Early from Work and Caught Jack in a Compromising Position Margolis, Jason Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2007 The One That Got Away Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Life of the Party Moxham, Andrew Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Unbearable Love Smith, Tracy D. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Candemonium Margolis, Jason Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2007 The Brown Bag Mystery Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Father Fred Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Tableware Marsh, Hilary Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Integrity of the Amish Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Fade Out Николас Хемфрис Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2006 Last Bang Smith, Tracy D. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2006 I, Stalker Bowen, Katie Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Sandcastle Bowen, Katie Короткометражка Канада 0.0000
2006 Larson Николас Хемфрис Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Tell Me Again Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Beyond the Door Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка, Романтика, Ужасы Канада 0.0000
2009 The Gig Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Larson Николас Хемфрис Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Tell Me Again Николас Хемфрис Комедия, Короткометражка Канада 0.0000