Bridger, Margot

Bridger, Margot
Первый фильм 1993
Последний фильм 2008
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2007 Одноклассники Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 6.5714
2006 Мальчишник Эдвард Бернс Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 5.6667
2005 Сорок оттенков грусти Айра Сакс Драма, Музыка, Романтика США 7.0000
2004 В поисках Китти Эдвард Бернс Драма, Комедия США 0.0000
2002 День покаяния Эдвард Бернс Драма, Криминал США 7.0000
2001 Тротуары Нью-Йорка Эдвард Бернс Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.5000
1999 Сын Иисуса Элисон Маклин Драма Канада, США 7.0000
1998 Arresting Gena Weyer, Hannah Драма США 0.0000
1998 Сумасшедший Дани Леви Триллер Швейцария, Германия, США 0.0000
1997 My Divorce Clark, Andrea США 0.0000
1996 Дельта Айра Сакс Драма США 5.0000
1993 Lady Айра Сакс Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Сорок оттенков грусти»
Ещё отзывы