Марина Зинович

Марина Зинович
Имя на английском Marina Zenovich
Всего фильмов 18
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Water & Power: A California Heist Документальный США 0.0000
2013 Robert Wilson: Video Portraits Документальный, Короткометражка 0.0000
2013 Richard Pryor: Omit the Logic Документальный США 0.0000
2012 Роман Поланский: Третий лишний Роман Полански Документальный США 0.0000
2008 Роман Полански: Разыскиваемый и желанный Роман Полански Документальный, Криминал Великобритания, США 8.0000
2006 Tim Noble & Sue Webster: Now Here Биография США 0.0000
2006 Vanessa Beecroft in Berlin Биография США 0.0000
2001 Кто такой Бернард Тапи? Tapie, Bernard, Марина Зинович Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Water & Power: A California Heist Марина Зинович Документальный США 0.0000
2013 Robert Wilson: Video Portraits Марина Зинович Документальный, Короткометражка 0.0000
2012 Роман Поланский: Третий лишний Марина Зинович Документальный США 0.0000
2008 Роман Полански: Разыскиваемый и желанный Марина Зинович Документальный, Криминал Великобритания, США 8.0000
2006 Tim Noble & Sue Webster: Now Here Марина Зинович Биография США 0.0000
2006 Vanessa Beecroft in Berlin Марина Зинович Биография США 0.0000
2004 Art in Progress США 0.0000
2001 Кто такой Бернард Тапи? Марина Зинович Документальный США 0.0000

Фильмография: актриса

2015 Наваждение Алекс Гибни Документальный США 7.5000
2011 Bands on the Run Mason, Charlie Анимация США 0.0000
2001 Кто такой Бернард Тапи? Марина Зинович Документальный США 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1995 До ночи Талия Шайр Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Richard Pryor: Omit the Logic Марина Зинович Документальный США 0.0000
2012 Роман Поланский: Третий лишний Марина Зинович Документальный США 0.0000
2008 Роман Полански: Разыскиваемый и желанный Марина Зинович Документальный, Криминал Великобритания, США 8.0000