Эрманно Ольми

Эрманно Ольми
Дважды обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля, Золотого льва Венецианского фестиваля.
Имя на английском Ermanno Olmi
Дата рождения 24 июля 1931 г.
Место рождения Бергамо, Италия
Возраст 92
Первый фильм 1959
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Оператор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Мы были не только похитителями велосипедов... Bozzacchi, Gianni Документальный Италия 0.0000
2011 Un foglio bianco - Appunti su Il villaggio di cartone Zaccariello, Andrea Документальный Италия 0.0000
2010 Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо Джузеппе Торнаторе Документальный Италия 0.0000
1996 Ritratti dautore Документальный Италия 0.0000
1967 Рассказы о юных влюбленных Эрманно Ольми Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1962 Una storia milanese Visconti, Eriprando Франция, Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 На канате Саймон Брук Биография, Документальный, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
2007 Не трогай топор Жак Риветт Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Италия 6.0000
1974 Обстоятельство Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Картонная деревня Микаэль Лонсдаль, Рутгер Хауэр Драма Италия 0.0000
2009 Il premio Berselli, Stefania, Ferro, Paolo, Kinran, Maral Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Сто гвоздей Degan, Raz Драма Италия 0.0000
2005 Билет на поезд Brunhuber, Cheyenne, Santis, Silvana, Trojano, Filippo Драма, Комедия Великобритания, Италия 6.6000
2003 Легенда о мести Бад Спенсер Военный, Драма, Исторический, Музыка Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2001 Великий Медичи: Рыцарь войны Tenekedjieva, Desislava, Христо Живков, Сандра Чеккарелли Военный, Драма, Исторический Болгария, Германия, Франция 6.0000
1994 Книга Бытия: Сотворение мира Abdelialil, Annabi, Antonutti, Omero, Aziz, Sabir Драма, Приключения, Фэнтези Германия, Италия 6.0000
1993 Тайна старого леса Семейный, Фантастика Италия 7.3333
1992 По реке Документальный Италия 0.0000
1989 12 режиссеров о 12-ти городах Документальный Италия 5.0000
1988 Легенда о святом пропойце Сандрин Дюма, Рутгер Хауэр Драма Франция, Италия 7.0000
1987 Да здравствует синьора! Brandalise, Simona, Busarello, Stafania, Esposito, Marco , ещё Комедия Италия 8.0000
1987 Imago urbis Документальный Италия 0.0000
1983 Дорога, дорога Bartolini, Marco, Fumagalli, Alberto, Martellucci, Eligio , ещё Драма Италия 0.0000
1979 Apocalypsis cum figuris (ТВ) Документальный Италия 0.0000
1978 Дерево для башмаков Ferrari, Antonio, Moriggi, Francesca, Ornaghi, Luigi Драма, Исторический Италия 6.0000
1974 Обстоятельство Bianchi, Raffaella, Porro, Gaetano, Savelli, Loredana , ещё Драма Италия 0.0000
1971 Летом (ТВ) Paracchi, Renato Италия 0.0000
1970 Вернувшиеся (ТВ) Carli, Andreino, Lunardi, Antonio Драма Италия 0.0000
1969 Однажды Драма Италия 0.0000
1967 Рассказы о юных влюбленных Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1965 И пришёл человек Celi, Adolfo, Род Стайгер Биография Великобритания, Италия 0.0000
1963 Женихи Драма Италия 0.0000
1961 Вакантное место Detto, Loredana, Panseri, Sandro Драма Италия 8.0000
1959 Время остановилось Guadrubbi, Paolo, Rossi, Natale, Seveso, Roberto Драма Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Картонная деревня Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
2009 Il premio Эрманно Ольми Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Сто гвоздей Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
2005 Билет на поезд Аббас Киаростами, Кен Лоуч, Эрманно Ольми Драма, Комедия Великобритания, Италия 6.6000
2003 Легенда о мести Эрманно Ольми Военный, Драма, Исторический, Музыка Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2001 Великий Медичи: Рыцарь войны Эрманно Ольми Военный, Драма, Исторический Болгария, Германия, Франция 6.0000
1994 Книга Бытия: Сотворение мира Эрманно Ольми Драма, Приключения, Фэнтези Германия, Италия 6.0000
1993 Тайна старого леса Эрманно Ольми Семейный, Фантастика Италия 7.3333
1992 По реке Эрманно Ольми Документальный Италия 0.0000
1988 Легенда о святом пропойце Эрманно Ольми Драма Франция, Италия 7.0000
1987 Да здравствует синьора! Эрманно Ольми Комедия Италия 8.0000
1983 Дорога, дорога Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1978 Дерево для башмаков Эрманно Ольми Драма, Исторический Италия 6.0000
1974 Обстоятельство Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1971 Летом (ТВ) Эрманно Ольми Италия 0.0000
1970 Вернувшиеся (ТВ) Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1969 Однажды Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1967 Рассказы о юных влюбленных Эрманно Ольми Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1965 И пришёл человек Эрманно Ольми Биография Великобритания, Италия 0.0000
1963 Женихи Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1961 Вакантное место Эрманно Ольми Драма Италия 8.0000
1959 Время остановилось Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

1992 По реке Эрманно Ольми Документальный Италия 0.0000
1988 Легенда о святом пропойце Эрманно Ольми Драма Франция, Италия 7.0000
1987 Да здравствует синьора! Эрманно Ольми Комедия Италия 8.0000
1983 Дорога, дорога Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1979 Apocalypsis cum figuris (ТВ) Эрманно Ольми Документальный Италия 0.0000
1978 Дерево для башмаков Эрманно Ольми Драма, Исторический Италия 6.0000
1974 Обстоятельство Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1971 Летом (ТВ) Эрманно Ольми Италия 0.0000
1970 Вернувшиеся (ТВ) Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000