Оуэн Уилсон

Оуэн Уилсон
Оригинальное имя Owen Wilson
Дата рождения 18 ноября 1968 г.
Место рождения Даллас, США
Возраст 51
Всего фильмов 78
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Кто наш папа, чувак? Лоуренс Шер Комедия США 6.3750
2017 Чудо Стивен Чбоски Драма США 8.1944
2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.5909
2017 Потерявшийся в Лондоне Вуди Харрельсон Драма, Комедия США, Великобритания 0.0000
2016 Зачинщики Джаред Хесс Боевик, Комедия, Криминал США 6.2143
2016 Образцовый самец 2 Бен Стиллер Комедия США 4.8966
2015 Выхода нет Джон Эрик Даудл Боевик, Триллер США 6.8387
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.3252
2014 Врожденный порок Пол Томас Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.4800
2014 Мисс Переполох Питер Богданович Драма, Комедия США, Германия 6.8448
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1841
2014 The Coup Dowding, Daniel Триллер США 0.0000
2013 Индюки: Назад в будущее Джимми Хейуорд Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.1313
2013 Ты здесь Мэттью Уайнер Драма, Комедия США 3.0000
2013 Nash Hamilton, Michael, Ogilvie, Corey Документальный Канада 0.0000
2013 Пьяная история (сериал) Комедия США 6.0000
2013 Кадры Шон Леви Комедия США 7.2599
2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8750
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Большой год Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Приключения США 6.6667
2011 Тачки 2 Джон Лассетер, Брэд Льюис Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.3734
2011 Полночь в Париже Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези Испания, США 8.0829
2011 A Poem Is... Анимация США 0.0000
2011 Безбрачная неделя Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Романтика США 6.0116
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5812
2010 Как знать... Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9844
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.8194
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.8235
2009 Сообщество (сериал) Eckman, Dan, McCarthy-Miller, Beth, Shapeero, Tristram, еще 18 Комедия США 8.2338
2009 Ночь в музее 2 Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0396
2008 Марли и я Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.0335
2008 Школа выживания Стивен Брилл Драма, Комедия США 5.8537
2007 Поезд на Дарджилинг: Отчаянные путешественники Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.6343
2006 Ночь в музее Шон Леви Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.4650
2006 Мэтр и Призрачный Свет Джон Лассетер, Дэн Скэнлон Анимация, Короткометражка США 6.6875
2006 Он, Я и его Друзья Джо Руссо, Энтони Руссо Комедия, Мелодрама США 6.4343
2006 Тачки Джон Лассетер, Джо Рэнфт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.6796
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8759
2005 История Уэнделла Wilson, Andrea, Wilson, Lois Драма, Комедия, Романтика Германия, США 0.0000
2004 Знакомство с Факерами Джей Роуч Комедия, Мелодрама США 6.9073
2004 Водная жизнь Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.0704
2004 Вокруг света за 80 дней Фрэнк Корачи Боевик, Вестерн, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия, Великобритания, Ирландия 7.4713
2004 Старски и Хатч Тодд Филлипс Комедия, Криминал США 6.1463
2004 Большая кража Armitage, George Комедия, Криминал США 3.5000
2003 Ruby Wax with... Документальный Великобритания 0.0000
2003 Шанхайские рыцари Дэвид Добкин Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Гонконг, США 7.5243
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2002 Обмануть всех Бетти Томас Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 6.1765
2002 The Sweatbox Davidson, John-Paul, Труди Стайлер Документальный Великобритания 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 В тылу врага Джон Мур Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0909
2001 Семейка Тененбаум Уэс Андерсон Драма, Комедия США 7.7027
2001 Образцовый самец Бен Стиллер Комедия Германия, США 5.4464
2000 Знакомство с родителями Джей Роуч Комедия США 7.3023
2000 Шанхайский полдень Том Дей Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Гонконг, США 7.7121
1999 Призрак дома на холме Ян де Бонт Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3305
1999 Завтрак для чемпионов Rudolph, Alan Комедия США 5.5000
1999 The Minus Man Fancher, Hampton Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Вечная полночь Veloz, David Биография, Драма, Романтика США 8.0000
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7933
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Анаконда Llosa, Luis Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы Бразилия, Перу, США 5.9397
1997