Шах Рукх Кхан

Шах Рукх Кхан
Оригинальное имя Shah Rukh Khan
Альтернативные имена Shahrukh Khan
Дата рождения 2 ноября 1965 г.
Место рождения Нью-Дели, Индия
Возраст 55
Всего фильмов 119
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Кровавый бард (сериал) Боевик, Драма, Приключения, Триллер Индия 0.0000
2012 Студент года Каран Джохар Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.8462
2011 Дон. Главарь мафии 2 Фархан Ахтар Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Индия 7.3750
2011 Случайный доступ Sinha, Anubhav Боевик, Приключения, Фантастика Индия, США 7.8750
2009 Ghar KI Baat Hain Mahadeva, Kumar Комедия Индия 0.0000
2008 Эту пару создал Бог Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.3125
2007 Ом Шанти Ом Khan, Faiza Ahmad Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 8.0588
2005 Загадка Palekar, Amol Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Индия 7.1000
2005 Глаз тигра Shah, Soham Детектив, Приключения, Триллер Индия 5.7500
2004 Я рядом с тобой!!! Khan, Faiza Ahmad Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.4074
2003 Дорогами любви Mirza, Aziz Драма, Мелодрама, Романтика Индия 7.6000
2001 Император Sivan, Santosh Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Индия 6.1429
2000 Трепетные сердца Mirza, Aziz Драма, Комедия, Романтика Индия 7.5000

Фильмография: актёр

2018 Ноль Драма, Мелодрама, Научная фантастика Индия 8.0000
2017 Когда Гарри встретил Седжал Ali, Imtiaz Драма, Комедия, Мелодрама Индия 5.8000
2017 Богатей Dholakia, Rahul Боевик, Криминал, Триллер Индия 8.0000
2016 Дорогая жизнь Shinde, Gauri Драма, Романтика Индия 8.4000
2016 Дела сердечные Каран Джохар Драма, Мелодрама Индия 8.4000
2016 Фанат Sharma, Maneesh Боевик, Драма, Триллер Индия 7.6875
2015 Влюблённые Shetty, Rohit Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 8.2500
2014 С Новым годом Khan, Farah Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.1667
2014 Молодая Индия Драма Индия 0.0000
2013 Ченнайский экспресс Shetty, Rohit Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2012 Пока я жив Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2011 Дон. Главарь мафии 2 Фархан Ахтар Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Индия 7.3750
2011 Случайный доступ Sinha, Anubhav Боевик, Приключения, Фантастика Индия, США 7.8750
2011 Любовь, расставания, жизнь Sangha, Sahil Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2011 Свет твоей любви (сериал) Goyal, Rohit Raj, Mittal, Sumit Драма, Романтика Индия 0.0000
2011 Всегда – Иногда Abbas, Roshan Драма, Комедия, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2010 Шахрукх сказал «Ты красивая» Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 Меня зовут Кхан Каран Джохар Драма, Мелодрама, Триллер Индия 8.3936
2010 Разыскивается жених Aziz, Mudassar Драма, Комедия Индия 7.1111
2009 Загадай желание Barreto, Glen Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фэнтези Индия 6.5000
2009 Биллу Priya, Kanu Драма, Комедия Индия 6.0000
2009 Шанс на удачу Akhtar, Zoya Драма Индия 0.0000
2008 Эту пару создал Бог Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.3125
2008 Талисман удачи Mirza, Aziz Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2008 Призрак виллы Натхов Sharma, Vivek Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Индия 6.6000
2008 Кто умнее пятиклассника? (сериал) ТВ-шоу Индия 0.0000
2008 Четверка сумасшедших Sen, Jaideep Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 7.5000
2008 Мужество Khan, Samar Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2007 Ом Шанти Ом Khan, Faiza Ahmad Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 8.0588
2007 Привет, малышка! Khan, Sajid Драма, Комедия Индия 8.5000
2007 Индия, вперед! Amin, Shimit Драма, Семейный, Спорт Индия 7.5556
2006 Я вижу тебя Agrawal, Vivek Драма, Комедия, Романтика Индия 8.6000
2006 Дон. Главарь мафии Фархан Ахтар Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Индия 7.3077
2006 Никогда не говори «Прощай» Каран Джохар Драма, Мелодрама Индия 7.4000
2006 Чужой Trikha, Ashu Научная фантастика Индия 0.0000
2005 Sunset Bollywood Tolani, Komal Документальный Индия 0.0000
2005 Загадка Palekar, Amol Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Индия 7.1000
2005 Искусство любить Mohamed, Khalid Драма Индия 6.0000
2005 Глаз тигра Shah, Soham Детектив, Приключения, Триллер Индия 5.7500
2005 Встреча в аэропорту Khan, Samar Комедия, Романтика Индия 6.0000
2004 Возвращение на Родину Ашутош Говарикер Драма Индия 8.0000
2004 Вир и Зара Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.5556
2004 Bollywood Remixed - Das indische Kino erobert den Westen Krill, Herbert Документальный Австрия, Германия 0.0000
2004 Я рядом с тобой!!! Khan, Faiza Ahmad Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.4074
2004 С любимыми не расставайтесь Tiwari, Birendra Nath Драма Индия 7.0000
2004 Внутренний мир Шахрукх Кхана Kabir, Nasreen Munni Биография, Документальный Индия 7.0000
2003 Наступит завтра или нет? Advani, Nikhil Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2003 Larger Than Life Ryslinge, Helle Документальный Дания 0.0000
2003 Дорогами любви Mirza, Aziz Драма, Мелодрама, Романтика Индия 7.6000
2003 Bollywood Bound Pahuja, Nisha Документальный Канада 0.0000
2002 Анатомия любви Ali, Saqr Драма, Романтика Индия 6.6000