Calevi, Mauro

Calevi, Mauro
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Грех Андрей Кончаловский Биография, Драма, Исторический Россия, Италия 6.0000
2014 La musica provata Биография, Документальный, Музыка Италия 0.0000
2013 Если я закрою глаза, то больше уже ничего не увижу Moroni, Vittorio Драма Италия 0.0000
2012 Razza bastarda Gassman, Alessandro Драма Италия 0.0000
2012 Tutto parla di te Marazzi, Alina Драма Швейцария, Италия 0.0000
2012 Il turno di notte lo fanno le stelle Ponti, Edoardo Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Betty Boop Scifoni, Matteo Комедия, Короткометражка, Триллер 0.0000
2009 Одноклассники по-итальянски Комедия Италия 0.0000
2008 В ожидании солнца Panini, Ago Драма, Комедия Италия 0.0000
2008 Latin Lover Fini, Francesca Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Demonium Андреас Шнаас Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1994 ДеГрадация Ужасы Италия 0.0000