Халк Хоган

Халк Хоган
Американский рестлер, актёр и шоумен. IGN называет Халка Хогана «самым узнаваемым рестлером в истории и самым популярным рестлером 80-х». Является 12-кратным чемпионом мира в тяжёлом весе.
Имя на английском Hulk Hogan
Альтернативные имена Terry Gene Bollea, Терри Джин Боллеа, Terry Hogan, Terry Bollea
Дата рождения 11 августа 1953 г.
Место рождения Огаста, Джорджия, США
Возраст 68
Всего фильмов 61
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Nobody Speak: Trials of the Free Press Knappenberger, Brian Документальный Нидерланды, США 0.0000
2013 WWE: The Best of WarGames Dunn, Katina Боевик 0.0000
2013 Sadermania Gacka, Adam Документальный США 0.0000
2012 Zombie Hamlet Джон Марловски Комедия США 0.0000
2012 Переростки Тодд Штраус-Шульсон Комедия США 7.0000
2011 Китай, Иллинойс (сериал) Mayfield, Mike L. Анимация, Комедия США 0.0000
2011 Гномео и Джульетта Келли Эсбери Анимация, Комедия, Мелодрама, Семейный Великобритания, США 6.8707
2009 Приключения маленького Геркулеса в 3D Khashoggi, Mohamed Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 WWE: Summerslam - The Complete Anthology, Vol. 1 Dunn, Katina Боевик США 0.0000
2009 Starrcade: The Essential Collection Dunn, Katina Боевик США 0.0000
2008 WWE Summerslam: The Complete Anthology, Vol. 4 Dunn, Katina Боевик США 0.0000
2007 Робоцып: Звездные войны Сет Грин Анимация, Комедия, Короткометражка, Фантастика 7.2857
2007 FightZone Presents 0.0000
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 В Филадельфии всегда солнечно (сериал) Cullens, Heath, Einhorn, Randall, Keen, Richie, еще 6 Комедия США 7.3333
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6000
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8448
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Luscious Johnny: The Wrestler Oddi, Stefano Документальный США 0.0000
2004 I Love the 90s Документальный, Комедия США 0.0000
2002 WWE Confidential Dunn, Katina США 0.0000
1999 Маппеты в космосе Тим Хилл Комедия, Музыка, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
1998 Ультиматум Cassar, Damien Боевик Канада 0.0000
1998 Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега Шон МакНамара Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 4.8000
1998 Остров МакКинси Firstenberg, Sam Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
1998 Jefftowne Kraus, Daniel Документальный США 0.0000
1997 MuchOnDemand (сериал) Музыка Канада 0.0000
1996 Силач Санта-Клаус Джон Марловски Боевик, Комедия, Семейный США 6.2857
1996 Непредсказуемая Сьюзан (сериал) Комедия США 0.0000
1996 Неистребимый шпион Friedberg, Matt Боевик, Комедия США 4.9091
1996 Клуб шпионов Джон Марловски Боевик, Комедия, Семейный США 6.4000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1994 Гром в раю (сериал) Preece, Michael Приключения США 7.3333
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.7273
1993 Мистер Няня Gottlieb, Michael Боевик, Комедия, Семейный США 6.6667
1993 WWF Monday Night RAW Siles, Laurita США 0.0000
1991 Я могу все Kennedy, Bruce Боевик, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 6.2500
1990 Гремлины 2: Новенькая партия Джо Данте Комедия, Ужасы, Фэнтези США 7.2937
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3158
1989 Без правил Wright, Tenny Боевик США 6.0000
1987 Долли (сериал) Margolis, Jason, Mischer, Britta, Джои Хорвитз Комедия, Музыка США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Rock n Wrestling Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
1985 WWF Prime-Time Wrestling США 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Kinon, Richard Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333

Фильмография: продюсер

2012 Them from That Thing Комедия Великобритания 0.0000
2011 Китай, Иллинойс (сериал) Mayfield, Mike L. Анимация, Комедия США 0.0000
2010 Pete Versus Life Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2008 School of Comedy Humphreys, David Комедия Великобритания 0.0000
2007 Секретные агенты (сериал) Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2007 Nearly Famous Драма Великобритания 0.0000
2005 Remainder Banas, Jan Paul Драма США 0.0000
1991 Я могу все Kennedy, Bruce Боевик, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 6.2500
1989 Без правил Wright, Tenny Боевик США 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Гномео и Джульетта»
Ещё отзывы