Джеймс Кайсон Ли

Джеймс Кайсон Ли
Имя на английском James Kyson Lee
Дата рождения 13 декабря 1975 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 46
Всего фильмов 77
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Любовь со взломом Питер Фачинелли Комедия США 6.0000
2018 В другой раз Hennessy, Thomas Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 4.5000
2017 Мисирлу Simms, Trevor Приключения, Триллер, Ужасы США 0.0000
2017 Nobility Pena, E.J. Научная фантастика США 0.0000
2016 Criticized Evans, Carl T. Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 6.7500
2015 Звёздная принцесса и силы зла (сериал) Bisignano, Dominic, Hammersley, Aaron, Piluso, Piero, еще 3 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада, Филиппины 8.1786
2014 The Perfect 46 Bonowicz, Brett Ryan Драма, Научная фантастика США 0.0000
2014 Pretty Rosebud Torre, Oscar Драма США 0.0000
2013 Patient Number Seven Kowalski, Andrew Короткометражка, Триллер США 0.0000
2013 Between Bullets (сериал) Burquist, Justin Боевик США 0.0000
2013 Корпорация «Уингман» Чоис Скиннер Комедия, Романтика США 0.0000
2013 When Kings Battle Jr., John K. Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2013 Altered Reality deVitry, Autumn США 0.0000
2013 Бродяга Дэвид Шульц Биография, Драма США 0.0000
2013 Прирожденный гонщик 2 Ranarivelo, Alex Боевик США 2.0000
2013 At Dawn They Sleep Kim, Henry Jacob Боевик, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Зажги меня Кэтрин Хардвик Триллер США 6.6000
2012 Have You Met Miss Jones? Shell, Tom Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 The Monogamy Experiment Rider, Amy Драма, Комедия США 0.0000
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Ferland, Guy, Hekmat, Michael, еще 30 Детектив, Драма, Криминал США 7.8289
2012 Watch Me Эшли Эвис Триллер США 0.0000
2012 Daybreak Wellin, Ethan Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
2012 Chasing the Hill Драма США 0.0000
2012 Dont Know Yet Linehan, Terry Драма, Комедия США 0.0000
2012 Tea Huang, Chen Драма, Исторический, Короткометражка, Романтика Китай, США 0.0000
2010 Красотки Sturgis, Leah Комедия США 3.6667
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2010 Как заняться любовью с женщиной Culver, Scott Комедия США 5.0000
2010 Гадкий я Пьер Коффан, Крис Рено Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Франция 8.1629
2010 The Cove: My Friend is... Useche, Andrés Короткометражка США 0.0000
2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4381
2009 WWII in HD Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Haitian Street Kids Revisited Kang, Yonghwan Документальный США 0.0000
2009 Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь Джейсон Роберт Стефенс Триллер, Ужасы США 5.2500
2009 The National Parks: Americas Best Idea Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Бегущие к звездам Мат Кинг Боевик, Ужасы, Фантастика США 2.0000
2009 White on Rice Boyle, Dave Комедия США 0.0000
2009 Почему я делал это? Huang, Tom Комедия США 0.0000
2008 Disarmed Dittrich, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Pretty to Think So Hahn, Steven Драма США 0.0000
2008 Certainty Jackson, Dan Боевик, Короткометражка США 0.0000
2008 Heroes Report Япония 0.0000
2007 A Couple of White Chicks at the Hairdresser Captor, Roxanne Messina Драма, Комедия США 0.0000
2007 Beef Palace Kim, S. Michael Драма США 0.0000
2007 Heroes Unmasked Документальный Великобритания 8.0000
2007 Akiras Hip Hop Shop Doughrity, Joseph Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Мула Most, Don Драма, Комедия США 0.0000
2007 Deface Arlotta, Filippo Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Ghost Hunters: Point of Contact Stone, Hank Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Big Dreams Little Tokyo Boyle, Dave Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Герои (сериал) Рон Андервуд, Аллан Аркуш, Грег Биман, еще 29 Драма, Триллер, Фантастика США 7.8889
2006 On the Rocks Hwang, Sun Tae Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Honey Carter-Aaron, Felicia Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Asian Stories (Book 3) Oda, Ron Драма, Комедия США 0.0000
2006 Грабеж (сериал) Эдвард Бьянчи, Энди Волк, Даг Лайман Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2005 I See Castillo, Arturo Анимация, Короткометражка Мексика 0.0000
2005 Snapdragon Hwang, Sun Tae Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Bunny & Clydo Jo, Rocky Боевик, Короткометражка США 0.0000
2005 Xtreme Fakeovers Комедия США 0.0000
2005 Chinese Beauty Lum, Debbie Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Object of Desire Chi, Sam Комедия США 0.0000
2004 Up Against the 8 Ball Jr., Miguel A., Jr., Troy Комедия США 0.0000
2004 Harlequin Chung, Philip W. Короткометражка США 0.0000