Кларк Хантер

Кларк Хантер
Художник, Актер, Продюсер.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Clark Hunter
Дата рождения 18 ноября 1958 г.
Место рождения Уитьер, Калифорния, США
Возраст 63
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Художник, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: художник

2020 Ана Чарльз МакДугалл Драма, Комедия Пуэрто-Рико, США 0.0000
2019 Убийцы Ву (сериал) Fraser, Toa, Тони Крантц, Майкл Нанкин, еще 3 Боевик, Криминал США 4.6667
2019 Страна Рождества (сериал) Southam, Tim, Кари Скогланд, Джереми Уэбб, еще 4 Драма, Ужасы, Фэнтези США 6.3571
2014 Воскрешение (сериал) Рон Андервуд, Феликс Энрикез Анкала, Колин Бакси, еще 8 Драма, Фэнтези США 6.5000
2013 Очень страшное кино 5 Малкольм Д. Ли, Дэвид Цукер Комедия США 5.1308
2005 Отцы и дети Родриго Гарсия, Джаред Раппапорт, Роб Спера Драма США 0.0000
1998 Разрыв Пол Маркус Триллер США, Канада 6.0000

Фильмография: актёр

2009 Только спокойствие Polish, Michael Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.1429
1995 Пророчество Widen, Gregory Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.4375
1995 No Way Back Cappellini, Enrico Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000

Фильмография: продюсер

1998 Sweet Jane Gayton, Joe Драма, Романтика США 0.0000
1987 Athens, Ga. - Inside/Out Gayton, Tony Документальный, Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Очень страшное кино 5»
Ещё отзывы