Елена Гликман

Елена Гликман
Имя на английском Elena Glikman
Дата рождения 26 мая 1965 г.
Возраст 57
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2020 На острие Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 7.8636
2020 Руммейт (сериал) Анна Яновская Комедия Россия 5.0000
2018 Спитак Александр Котт Боевик, Драма Россия, Армения 6.5000
2015 Коробка Эдуард Бордуков Драма, Комедия, Спорт Россия 7.0400
2012 Атомный Иван Василий Бархатов Комедия, Мелодрама Россия 4.1667
2010 Слон Владимир Карабанов Драма, Приключения Россия 6.0000
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.3389
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5013

Последние рецензии

«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Питер FM»
«Тариф Новогодний»
Ещё отзывы