Иэн МакЮэн

Иэн МакЮэн
карьера Сценарист, Продюсер • близнецы •
жанры драма, триллер, мелодрама
супруга Пенни Аллен (развод)
... двое детей
Анналена Макафи
Имя на английском Ian McEwan
Дата рождения 21 июня 1948 г.
Место рождения Альдершот, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Возраст 73
Первый фильм 1978
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Закон о детях Ричард Эйр Драма Великобритания, США 6.8621
2017 На берегу Доминик Кук Драма Великобритания 6.4286
2002 Стереометрия Дэнис Лосон Детектив, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1993 Невиновный Джон Шлезингер Драма Германия, Великобритания 0.0000
1988 Бабочка Вольфганг Беккер Драма, Криминал Германия 0.0000
1983 Обед пахаря Ричард Эйр Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Искупление Джо Райт Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1574
2004 Терпеливая любовь Роджер Мишелл Детектив, Драма, Романтика, Триллер Великобритания 6.1765

Фильмография: актёр

2001 Saló de lectura Испания 0.0000
1999 Bestseller Дания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Искупление»
«Искупление»
«Терпеливая любовь»
«Искупление»
«Искупление»
«Искупление»
«Искупление»
«Искупление»
«Искупление»
«Искупление»
Ещё отзывы