Пол Уэбстер

Пол Уэбстер
Имя на английском Paul Webster
Дата рождения 19 сентября 1952 г.
Место рождения Великобритания
Возраст 69
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Море соблазна Стивен Найт Драма, Научная фантастика, Триллер США, Великобритания 6.2778
2017 Божья земля Френсис Ли Драма, Мелодрама Великобритания 7.4000
2014 Лок Стивен Найт Драма, Триллер Великобритания, США 6.8889
2013 Эффект колибри Стивен Найт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.3824
2012 Анна Каренина Джо Райт Драма, Мелодрама Великобритания 7.0411
2011 Рыба моей мечты Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.8000
2010 Брайтонский леденец Роуэн Жоффе Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.3750
2008 The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos Aeberhard, Matthew, Ward, Leander Документальный Великобритания, США 0.0000
2008 Мисс Петтигрю Бхарат Наллури Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.5648
2007 Порок на экспорт Дэвид Кроненберг Детектив, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 7.2206
2007 Искупление Джо Райт Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1574
2005 Гордость и предубеждение Джо Райт Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.9279
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста Уолтер Саллес Биография, Драма, Приключения Аргентина, Бразилия, Чили 7.4590
2003 Убить короля Майк Баркер Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Великобритания 6.9286
2003 Всё о любви Томас Винтерберг Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер Канада, Германия, Дания 6.1429
2002 Актеры Конор МакФерсон Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.7500
2002 Однажды в Средней Англии Шэйн Медоуз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания 7.4000
2002 Найти Алису Munden, Fraser Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер Германия, Великобритания 6.0000
2001 Шарлотта Грей Джиллиан Амстронг Военный, Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Германия, Великобритания 7.1667
2001 Воин Азиф Кападиа Драма, Приключения Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2001 Солдаты Буффало Грегор Джордан Военный, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания 7.3333
2001 Именинница Butterworth, Jez Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.3095
2001 Непобедимый Вернер Херцог Военный, Драма Германия, Великобритания, Ирландия 7.0000
2001 Подарок судьбы Питер Каттанео Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Германия, Великобритания 6.5000
2001 Новое платье императора Алан Тейлор Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Великобритания, Италия 0.0000
2001 За покупками на ночь глядя Metzold, Edmund Комедия Германия, Великобритания 7.5000
2001 Мой брат Том Rotheroe, Dom Драма Великобритания 7.2000
2001 Прыгни завтра Джоэл Хопкинс Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
2000 Сексуальная тварь Джонатан Глейзер Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Испания, Великобритания 6.4000
2000 Ярды Джеймс Грей Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.7500
2000 Грязь и ярость. История Sex Pistols Temple, Jane Биография, Документальный, Исторический, Музыка Великобритания, США 6.0000
1999 Моя веселая жизнь Хью Хадсон Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 6.5000
1999 Восток есть восток Дэмиен О’Доннелл Драма, Комедия Великобритания 7.6000
1999 Зона военных действий Тим Рот Драма Великобритания, Италия 7.3333
1998 Голосок Herman, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Великобритания 6.8750
1997 В тупике Curtis, Wesley Драма, Комедия, Криминал США 7.5714
1996 Чужие похороны Мэтт Ривз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.0000
1994 Маленькая Одесса Джеймс Грей Драма, Криминал США 5.4000
1993 Ромео истекает кровью Питер Медак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0000
1993 Posse Марио Ван Пиблз Вестерн Великобритания, США 0.0000
1992 Боб Робертс Тим Роббинс Комедия, Музыка Великобритания, США 0.0000
1991 Рубин и Эд Harris, Trent Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1991 Вредный Фред Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.5333
1989 Верзила Мэл Смит Комедия, Мелодрама Великобритания 7.0000
1988 Демон снов Харли Коклисс Ужасы Великобритания 5.0000
1985 Wings of Death Bruce, Neville, Coulon, Sylvie Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1985 Hell Town Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Море соблазна»
«Море соблазна»
«Море соблазна»
«Море соблазна»
«Гордость и предубеждение»
«Анна Каренина»
«Анна Каренина»
«Гордость и предубеждение»
«Искупление»
«Искупление»
Ещё отзывы