Ludwig, Arne

Ludwig, Arne
Первый фильм 1996
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Attica Даг Лайман Драма США 0.0000
2013 Stiller Sommer Neul, Nana Драма Германия, Франция 0.0000
2013 Опрометчивый Kent, Billy Комедия США 0.0000
2009 Die Liebe der Kinder Müller, Frank J. Драма Германия 0.0000
2008 The End of America Stern, Rick, Sunday, Gabriel Документальный США 0.0000
2008 Muukalainen Драма Германия, Эстония, Финляндия 0.0000
2008 Dr. Alemán Schreiber, Tom Драма Германия 0.0000
2007 Der große Ausverkauf Opio, Michael Документальный Германия 0.0000
2005 Die blaue Grenze Franzen, Till Детектив, Драма, Романтика Германия 0.0000
2004 Status Yo! Hastreiter, Till Драма Германия 0.0000
2004 Жена по почте Botko, Huck, Gurland, Andrew Комедия США 0.0000
2003 Хеппи-энд Амос Коллек Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, США 5.3333
2003 Music Амос Коллек Короткометражка Германия, США 0.0000
2003 Otto+Anna Gossner, Ernst Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 Gabriel y Gato Mudford, Dan Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 One Mans Castle Buhler, Victor Короткометражка США 0.0000
2002 From an Objective Point of View McKay, Jayne, Weyer, Hannah Короткометражка США 0.0000
2002 Бриджит Амос Коллек Драма Франция, Япония, США 8.0000
2001 The Monster Davidson, Aaron Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Влюбленная Квини Амос Коллек Комедия, Мелодрама Франция, США 9.0000
2000 Еда и женщины на скорую руку Амос Коллек Комедия, Мелодрама Франция, Италия, США 7.0000
2000 Way Past Cool Davidson, Aaron Драма Франция, США 0.0000
1999 Dont Dance with Death Galan, Hector Короткометражка США 0.0000
1998 River Red Drilling, Eric Драма США 0.0000
1996 Тусовщики Даг Лайман Драма, Комедия США 7.0000

Последние рецензии

«Еда и женщины на скорую руку»
Ещё отзывы