Osterrieth, Marie-Pascale

Osterrieth, Marie-Pascale
Первый фильм 1986
Последний фильм 2000
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2000 Вторая половина июля Reichert, Christophe Комедия Франция 0.0000
2000 Пикник Théobald, Eric Короткометражка Франция 0.0000
1991 Dingo Heer, Rolf Драма, Музыка Австралия, Франция 0.0000
1991 Blanval Военный, Драма, Романтика Бельгия 0.0000
1989 Австралия Andrien, Jean-Jacques Драма, Комедия Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1988 La méridienne Amiguet, Jean-François Швейцария, Франция 0.0000
1986 Genesis Sen, Mrinal Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000