Джованна Антонелли

Джованна Антонелли
Оригинальное имя Giovanna Antonelli
Дата рождения 18 марта 1976 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 46
Всего фильмов 29
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 S.O.S. Женщины в море Комедия, Мелодрама Бразилия 5.0000
2012 Спаси меня, Святой Георгий (сериал) Mayrink, Frederico Драма Бразилия 0.0000
2011 The Heartbreaker Carminaty, Robert Комедия, Романтика Бразилия, США 0.0000
2011 Aquele Beijo Paula, Betse Драма Бразилия 0.0000
2010 Chico Xavier Filho, Cesar Oiticica Биография Бразилия 0.0000
2009 Будапешт Carvalho, Vítor Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Бразилия, Венгрия, Португалия 0.0000
2008 Три сестры (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2007 Вспомогательный счет Бруно Баррето Комедия Бразилия 0.0000
2007 Амазония, Гальвез и Шику Мендес (сериал) Carminati, Roberto, Milanez, Felipe, Педро Васконцелос, еще 2 Драма, Исторический, Мелодрама Бразилия 6.0000
2004 Гадалка Assis, Wagner, Uranga, Pablo Драма Бразилия 0.0000
2003 Maria, Mãe do Filho de Deus Gîlmeanu, P. Драма Бразилия 0.0000
2003 Дом семи женщин (сериал) Lampréia, Teresa, Жайме Монжардим, Маркус Шехтман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Бразилия 0.0000
2002 Avassaladoras Mourão, Mara Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski? Isles, Santiago Документальный Аргентина 0.0000
2001 Клон (сериал) Lampréia, Teresa, Марио Марсио Бандарра, Жайме Монжардим, еще 2 Мелодрама, Фантастика Бразилия 6.9485
2000 Семейные узы (сериал) Gîlmeanu, P., Gomes, Rita Azevedo, Neri, Leandro, еще 2 Мелодрама Бразилия 6.1667
2000 Боссанова Бруно Баррето Драма, Комедия, Романтика Бразилия, США 10.0000
1999 Força de Um Desejo Camargo, João, Filho, Kleber, Mamber, Kunlakan Bim, еще 3 Драма Бразилия 0.0000
1999 Gente Inocente Costa, Detto, Ghelfi, Michael, Lustosa, Abelardo, еще 2 Мюзикл, Семейный Бразилия 0.0000
1998 Corpo Dourado Galvão, Flávio, Jr., Flávio, Junqueira, Fábio, еще 2 Бразилия 6.0000
1996 Xica da Silva Avancini, Andreia, Lagôa, Jacques Бразилия 0.0000
1995 Tocaia Grande Avancini, Andreia, Cardoso, Rui Бразилия 0.0000
1995 Новый Геркулес (сериал) Blot, Philippe, Boeck, Sven, Boury, Reynaldo, еще 8 Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 0.0000
1994 Тропиканка (сериал) Карлос Араужо, Гонзага Блота, Рожериу Гомеш, еще 3 Мелодрама Бразилия 4.4500

Фильмография: продюсер

2014 S.O.S. Женщины в море Комедия, Мелодрама Бразилия 5.0000
2002 Avassaladoras Mourão, Mara Комедия, Романтика Бразилия 0.0000