Decker, Dirk

Decker, Dirk
Первый фильм 2007
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Cornea Vries, Jochem Драма, Триллер Германия, Нидерланды 0.0000
2013 Ledsager Ache, Sunny Драма Дания 0.0000
2013 Gloomy Sabbath Epstein, Amit Драма, Короткометражка, Музыка, Семейный Германия 0.0000
2012 Leg ihn um! Schütte, Jan Комедия Германия 0.0000
2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge Erkau, André Драма Германия 0.0000
2012 Fluss Venus, Michael Короткометражка, Семейный Германия 0.0000
2012 Я, Анна Барнеби Саузкомби Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.0000
2012 Голос моего отца Eskikoy, Orhan Драма, Семейный Турция 0.0000
2010 Naufragio Aguilera, Pedro Детектив, Драма, Фантастика Германия, Испания 0.0000
2009 Upperdog Johnsen, Sande N. Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2009 Рядом с тобой Getto, Almut Германия 0.0000
2007 Mars Richardt, Marcus Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Я, Анна»
Ещё отзывы