Glazer, Benjamin

Glazer, Benjamin
Первый фильм 1928
Последний фильм 1948
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1948 Song of My Heart Long, Audrey, Rasumny, Mikhail, Sundström, Frank , ещё Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1929 Strange Cargo Barraud, George, Gleason, Russell, Reicher, Frank Детектив США 0.0000

Фильмография: продюсер

1946 Ещё одно завтра Питер Годфри Драма, Комедия США 0.0000
1941 Paris Calling Marin, Edwin L. Боевик, Военный, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1939 Yes, My Darling Daughter Уильям Кили Комедия, Романтика США 0.0000
1939 They Made Me a Criminal Berkelbach, Toenke Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1938 Going Places Enright, Ray Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Четыре дочери Майкл Кёртиц Драма, Музыка, Романтика США 4.0000
1937 Double or Nothing Reed, Theodore Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Exclusive Hall, Alexa Драма США 0.0000
1937 Mountain Music Florey, Robert Комедия, Мюзикл США 0.0000
1937 Internes Cant Take Money Santell, Alfred Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1936 Rhythm on the Range Норман Торог Вестерн, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 Anything Goes Льюис Майлстоун Комедия, Мюзикл США 0.0000
1935 The Big Broadcast of 1936 Норман Торог Мюзикл США 0.0000
1935 Paris in Spring Льюис Майлстоун Комедия США 0.0000
1935 Love in Bloom Nugent, Elliott Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Enter Madame Nugent, Elliott Комедия, Романтика США 0.0000
1934 She Loves Me Not Nugent, Elliott Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 Не одеваясь Норман Торог Комедия, Мюзикл США 7.0000
1933 Алиса в стране чудес Harman, Hugh, McLeod, Norman Z., Рудольф Айсинг Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.0000
1933 The Way to Love Норман Торог Комедия, Романтика США 0.0000
1933 История Темпл Дрейк Roberts, Stephen Драма США 0.0000
1933 Сказка на ночь Норман Торог Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1932 Прощай, оружие! Фрэнк Борзеги Военный, Драма, Романтика США 6.5000
1932 If I Had a Million Драма, Комедия США 0.0000
1932 The Big Broadcast Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1932 This Is the Night Tuttle, Frank Комедия США 0.0000
1929 Strange Cargo Glazer, Benjamin, Gregor, Arthur Детектив США 0.0000
1928 Street of Sin Stiller, Mauritz Драма США 0.0000