Валерий Федорович

Валерий Федорович
Имя на английском Valeriy Fedorovich (Валерий Федорович)
Альтернативные имена Valeriy Fedorovich
Дата рождения 21 ноября 1977 г.
Место рождения Марьина Горка, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 53
Первый фильм 2009
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Сценарист, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Карамора Данила Козловский Триллер, Фэнтези Россия 0.0000
2020 Фантом (сериал) Илья Шеховцов Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 7.6667
2020 Идеальная семья (сериал) Владимир Котт Комедия Россия 5.6667
2020 Перевал Дятлова (сериал) Павел Костомаров, Евгений Никишов, Евгений Ткачук, еще 1 Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Триллер Россия 7.7500
2020 Перевал Дятлова: Охотники за правдой (сериал) Документальный, Исторический Россия 0.0000
2020 Официально красивые (сериал) Ольга Зуева Боевик Россия 0.0000
2020 Аванпост (сериал) Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5238
2020 Игра на выживание (сериал) Карен Оганесян Приключения, Триллер Россия 7.4400
2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000
2020 Маша Анастасия Пальчикова Драма Россия 0.0000
2019 Аванпост Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 6.2917
2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Драма, Комедия Россия 7.6667
2019 Фея Анна Меликян Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.3750
2019 Полет (сериал) Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Илья Куликов Комедия, Приключения Россия 5.5758
2019 Идентификация (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.0000
2019 Документалист. Охотник за призраками (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2018 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 6.8333
2018 Обычная женщина (сериал) Наталия Мещанинова, Борис Хлебников Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6667
2018 Шаман (сериал) Рустам Мосафир, Игорь Хомский Детектив, Мистика, Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.7879
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1667
2018 Учителя (сериал) Илья Куликов Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 7.0581
2016 Жених Александр Незлобин Комедия Россия 5.8571
2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 7.1538
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6491
2016 Кризис нежного возраста (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Комедия, Мелодрама Россия 6.8333
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.2469
2015 Легко ли быть молодым? (сериал) Комедия Россия 7.6667
2015 Закон каменных джунглей (сериал) Иван Бурлаков, Игорь Хомский Драма, Криминал Россия 7.7097
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия Россия 7.8036
2014 Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) Андерс Банке Мистика, Триллер, Фантастика Россия 7.8675
2014 В Москве всегда солнечно (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Моими глазами (сериал) Заур Болотаев Триллер, Фантастика Россия 7.2000
2013 Студия 17 (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Близкие (сериал) Петр Буслов Криминал Россия 0.0000
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Богдан Дробязко Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 3.6522
2011 Баллада о бомбере (сериал) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Украина, Россия 3.6667

Фильмография: режиссёр

2020 Перевал Дятлова (сериал) Евгений Антропов, Егор Бероев, Андрей Добровольский , ещё Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Триллер Россия 7.7500

Фильмография: актёр

2015 На дальней заставе (сериал) Военный, Драма Россия 0.0000
2013 Виолетта из Атамановки (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 В Москве всегда солнечно (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Студия 17 (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2011 Все в порядке, мама! Popov, Fyodor Драма 0.0000
2009 Каменная башка Филипп Янковский Драма, Спорт Россия 7.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Фея»
«Колл-центр (сериал)»
«Эпидемия (сериал)»
«Аванпост»
«Эпидемия (сериал)»
«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»
«Мёртвое озеро (сериал)»
«Гоголь. Страшная месть»
«Измены (сериал)»
«Жених»
Ещё отзывы