Ким Хэ Гон

Ким Хэ Гон
Имя на английском Kim Hae Gon (김해곤)
Альтернативные имена Ким Хэ-гон
Всего фильмов 16
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Семейка Бумеранг Сон Хэ Сон Комедия, Мелодрама, Семейный Южная Корея 7.5000
2010 Светлое будущее Сон Хэ Сон Боевик, Драма, Криминал Гонконг, Япония, Таиланд 8.0000
2007 Аферист в нашем доме Lim, Yeong-seong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Сексуальная учительница Kim, Yoo-sung Комедия Южная Корея 6.0000
2006 Летопись трех царств: Повесть о Чумоне (сериал) Lee, Ju-hwan, Ким Гын Хон Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Горечь и сладость Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.2759
2004 У каждого есть секрет Jang, Hyeon-su Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 4.5000
2003 Синева Lee, Jeong-Kuk Боевик, Военный, Драма 0.0000
2001 Raybang Jang, Hyeon-su Драма, Комедия 0.0000
1997 Глубокая печаль Kwak, Ji-kyoon Романтика Южная Корея 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Семейка Бумеранг Сон Хэ Сон Комедия, Мелодрама, Семейный Южная Корея 7.5000
2010 Светлое будущее Сон Хэ Сон Боевик, Драма, Криминал Гонконг, Япония, Таиланд 8.0000
2008 Судьба Ким Хэ Гон Боевик, Драма Южная Корея 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Судьба Квон Сан У, Сон Сын Хон Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2006 Невыносимая лёгкость любви Комедия, Романтика 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Судьба Ким Хэ Гон Боевик, Драма Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Горечь и сладость»
Ещё отзывы