Эмото Акира

Эмото Акира
Имя на английском Emoto Akira (柄本明)
Дата рождения 3 ноября 1948 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 75
Всего фильмов 191
Первый фильм 1973
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Судебная игра Фукагава Ёсихиро Детектив Япония 0.0000
2023 Тяжёлый день Митихито Фудзии Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2022 Эгоист Мацунага Дайси Драма Япония 7.0000
2022 Шум Хироки Рюйти Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2021 Великая война ёкаев: Хранители Миике Такаси Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 0.0000
2020 Наследие доктора Смерть: Чёрный файл Фукагава Ёсихиро Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2019 Рай Дзэдзэ Такахиса Драма, Криминал Япония 0.0000
2019 Злодей: В поисках преступника (многосерийный) Дзэдзэ Такахиса Драма, Криминал Япония 0.0000
2018 Хороший доктор (сериал) Драма Япония 0.0000
2018 Магазинные воришки Корээда Хирокадзу Драма, Криминал Япония 7.3673
2018 Сегодня вечером в театре Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама Япония 7.0000
2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2017 Ниндзя и кот Ватанабэ Такэси Драма, Комедия Япония 0.0000
2017 Семейка выживальцев Ягути Синобу Комедия, Приключения, Семейный Япония 7.6000
2017 Жизнь (сериал) Kimura, Hisashi, Хиракава Юйтиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2016 Могикан возращается домой Окита Сюйти Драма, Комедия Япония 0.0000
2016 Любовь до слез (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2015 Большая пчела Цуцуми Юкихико Боевик, Триллер Япония 0.0000
2015 Влюбленная вампирша Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 6.6667
2014 0,5 мм Драма Япония 0.0000
2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 6.8750
2014 Медицинская карточка Бога 2 Фукагава Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2013 Oh! Father Митихито Фудзии Комедия, Криминал, Семейный Япония 0.0000
2013 Непрощенный Ли Сан Иль Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Япония 10.0000
2013 Rihatuten aruji no kanashimi Хироки Рюйти Комедия Япония 0.0000
2013 Sensô to hitori no onna Драма Япония 0.0000
2013 Желтый слон Хироки Рюйти Драма, Романтика Япония 0.0000
2013 Коршун (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Семейный Япония 0.0000
2013 Banana to gurabu to jinbeezame Yagi, Junichi Комедия Япония 0.0000
2012 Бем, человек-демон Карияма Сюнсуке Детектив, Приключения, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2012 Danshi Tatekawa Документальный Япония 0.0000
2012 Purachina taun (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Жизнь Будори Гуско Сугии Гисабуро Аниме, Детский, Драма, Фантастика Япония 7.2000
2012 Kono sora no hana: Nagaoka hanabi monogatari Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2012 Сказки Японии (сериал) Suzuki, Takuo, Хирата Тосио Аниме, Детский, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2012 Сеятель Shioya, Toshi Драма Япония 0.0000
2012 Первоклассный адвокат Миике Такаси Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Япония 5.6667
2012 Unmei no hito Драма Япония 0.0000
2011 Атака на Перл Харбор Нарусима Идзуру Биография, Военный, Драма Япония 5.0000
2011 Бем, человек-демон (сериал) Карияма Сюнсуке Приключения, Ужасы, Фэнтези Япония 8.2857
2011 Охотницы (сериал) Мураками Сёсукэ Боевик, Детектив, Комедия Япония 0.0000
2011 Медицинская карточка Бога Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Та жизнь Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2011 Живи смерти вопреки (сериал) Miyamoto, Rieko, Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2011 Дети-ниндзя Миике Такаси Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2011 Ôki-ke no tanoshii ryokô: Shinkon jigoku-hen Honda, Ryûichi Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2011 Робот Заборгар Игути Нобору Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2010 Hakuchou no uta Драма Япония 0.0000
2010 Открытка Синдо Канэто Военный, Драма, Романтика Япония 6.0000
2010 Mori no Asagao (сериал) Sasaki, Akimitsu, Фурумая Томоюки Драма Япония 0.0000
2010 Q 10 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 10.0000
2010 Sakuradamon-gai no hen Satô, Junya Исторический Япония 0.0000
2010 Лифт на эшафот Огата Акира Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Молния для дерева Хироки Рюйти Исторический, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 История неба Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 Wakiyaku monogatari Ogata, Atsushi Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Haru tono tabi Кобаяси Масахиро Драма Япония 0.0000
2010 Три - это толпа Ohmori, Tatsushi Драма Япония 4.0000
2010 Одинокий скальпель Нарусима Идзуру Драма Япония 0.0000
2010 Золотой сон Накамура Ёсихиро Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Облака над холмами (сериал) Исшики Такаши, Таку Като, Кимура Такафуми, еще 2 Военный, Драма, Исторический Япония, Россия 6.0000
2009 Пингвин Йонайона Ринтаро Анимация, Детский, Приключения, Фэнтези Франция, Япония 0.0000
2009 Boku to mama no kiiroi jitensha Коно Кейта Драма Япония 0.0000
2009 Великолепный шпион (сериал) Ishinomori, Shôtarô, Ивамото Хитоси, Отани Кэнтаро Боевик, Комедия Япония 0.0000