Вадим Соколовский

Вадим Соколовский
Имя на английском Vadim Sokolovsky (Вадим Соколовский)
Альтернативные имена Vadim Sokolovsky, Vadim Sokolovskiy
Дата рождения 29 октября 1968 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 51
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: продюсер

2020 Доктор Мартов (сериал) Комедия Россия 0.0000
2003 В июне 41-го Михаил Пташук Боевик, Военный, Драма США, Россия, Беларусь 6.0000
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2013 7 главных желаний Антон Макарский Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2012 Жена Штирлица Анна Горшкова, Павел Делонг, Татьяна Лютаева , ещё Мелодрама Россия 3.0000
2009 Книга Мастеров Loktionov, Maksim, Мария Андреева Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.5000

Фильмография: сценарист

2013 7 главных желаний Вадим Соколовский Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2009 Книга Мастеров Вадим Соколовский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.5000
2003 В июне 41-го Михаил Пташук Боевик, Военный, Драма США, Россия, Беларусь 6.0000

Фотографии