Изабелла Кокуцца

Изабелла Кокуцца
Имя на английском Isabella Cocuzza
Первый фильм 2004
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Двое во вселенной Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама Италия 6.3200
2013 Una piccola impresa meridionale Комедия Италия 0.0000
2012 Лучшее предложение Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама, Триллер Италия 8.2865
2011 Scossa Gregoretti, Ugo, Maselli, Francesco, Russo, Nino, еще 1 Драма Италия 0.0000
2010 Basilicata Coast to Coast Рокко Папалео Комедия, Мюзикл 0.0000
2008 Solo amore Biasi, Volfango Документальный Италия 0.0000
2006 Парень с обложки Кармине Аморозо Драма Италия 6.0000
2006 Padiglione 22 Bordone, Livio Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2006 Lettere dalla Sicilia Giliberti, Manuel Драма Италия 0.0000
2004 Non riesco a smettere di vomitare Ercolani, Adriano Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актриса

2004 Non riesco a smettere di vomitare Ercolani, Adriano Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Лучшее предложение»
«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
Ещё отзывы