Monachini, Massimo

Monachini, Massimo
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2016 Двое во вселенной Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама Италия 6.3333
2013 Una piccola impresa meridionale Рокко Папалео Комедия Италия 0.0000
2011 Chiamatemi Ishmael Briguglia, Paolo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2011 Scossa Gregoretti, Ugo, Maselli, Francesco, Russo, Nino, еще 1 Драма Италия 0.0000
2010 Basilicata Coast to Coast Рокко Папалео Комедия, Мюзикл 0.0000
2008 Solo amore Biasi, Volfango Документальный Италия 0.0000
2004 Non riesco a smettere di vomitare Ercolani, Adriano Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
Ещё отзывы