Энн Арчер

Энн Арчер
Имя на английском Archer, Anne
Дата рождения 24 августа 1947 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 73
Всего фильмов 46
Первый фильм 1972
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Дробилка (сериал) Ackerman, Andy, Appel, Eric, Holland, Dean, еще 11 Комедия США 7.0000
2015 Наваждение Gibney, Alex Документальный США 7.5455
2013 Колыбельная Эндрю Левитас Драма США 5.4000
2009 Призраки бывших подружек Марк Уотерс Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4323
2008 Избалованные (сериал) Дэвид Пэймер, Лиз Фридлендер, Майкл Энглер Комедия США 7.6000
2008 Преступник Waugh, Ric Roman Драма, Криминал США 7.4000
2006 Конец игры Энди Чэн Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 4.0000
2006 Cut Off Cabanas, Gino Боевик, Драма США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4146
2005 Изгнанник Николай Лебедев Детектив, Драма, Триллер США, Россия 0.0000
2005 Крутой и цыпочки Стивен Херек Боевик, Комедия США 6.2500
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.2308
2004 Ноябрь Harrison, Greg Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2003 Uncle Nino Shallcross, Robert Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2002 The Gray in Between Rofé, Joshua Драма, Романтика США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Искусство войны Кристиан Дюге Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Канада, США 6.2308
2000 Правила боя Уильям Фридкин Боевик, Военный, Драма, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.5714
2000 Невиновные Marquette, Gregory Триллер Канада, Германия, США 0.0000
1998 Nico the Unicorn Campbell, Gina Приключения, Семейный, Фантастика Канада, США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Луна Пустыни Dowling, Jacqueline Комедия, Романтика, Триллер США 5.0000
1994 Прямая и явная угроза Филлип Нойс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0714
1993 Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков Dorottya, Dobos Документальный США 0.0000
1993 Короткий монтаж Роберт Олтмен Драма, Комедия США 8.0000
1993 Семейные молитвы Rosenfeld, Tamara Драма США 0.0000
1993 Тело как улика Ули Эдел Драма, Мелодрама, Триллер Германия, США 7.0000
1992 Игры патриотов Филлип Нойс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9000
1990 Eminent Domain Джон Ирвин Драма Канада, Франция, Израиль 0.0000
1990 Узкая грань Питер Хайамс Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
1990 Любовь крупным планом Rudolph, Alan Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
1987 Роковое влечение Эдриан Лайн Драма, Триллер, Эротика США 7.5660
1986 The Check Is in the Mail... Darling, Joan Комедия США 0.0000
1985 Too Scared to Scream Тони Ло Бьянко Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1984 The Naked Face Forbes, Bryan Боевик, Детектив, Триллер США 4.0000
1983 The Family Tree Драма США 0.0000
1982 Waltz Across Texas Day, Ernest Драма США 0.0000
1981 Green Ice Day, Ernest Приключения, Романтика Великобритания 5.0000
1980 Raise the Titanic Jameson, Christopher Боевик, Драма, Приключения, Триллер Великобритания, США 0.0000
1980 Hero at Large Davidson, Marshall V. Комедия, Романтика США 0.0000
1978 Адская кухня Сильвестр Сталлоне Драма США 6.6667
1978 Черные тигры Тед Пост Боевик США 3.0000
1977 Seventh Avenue Драма США 0.0000
1976 Trackdown Heffring, Jesse Боевик, Драма США 0.0000
1974 Петрочелли (сериал) Katzman, Leonard, Pevney, Joseph, Wallerstein, Herb, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1973 Боб и Кэрол и Тэд и Элис (сериал) Edelstein, Rick, Penn, Leo Комедия США 0.0000
1972 Cancel My Reservation Bogart, Kyle Детектив, Комедия США 0.0000
1972 The Honkers Ihnat, Steve Боевик, Вестерн, Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Давление Jastrow, Terry Драма, Комедия, Спорт США 0.0000

Последние рецензии

«Роковое влечение»
«Любовь крупным планом»
Ещё отзывы