Спайк Джонз

Спайк Джонз
Оригинальное имя Spike Jonze
Альтернативные имена Спайк Джонс
Дата рождения 22 октября 1969 г.
Место рождения Роквилл, Мэрилэнд, США
Возраст 51
Всего фильмов 51
Первый фильм 1992
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4783
2011 Mourir auprès de toi Cahn, Simon, Спайк Джонз Анимация, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Lakai Limited Footwear: 2010 Video Compilation Gamble, Johannes, Vitetta, Federico Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Чудаки 3D Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.0800
2010 Абракадабра! Lavis, Chris, Szczerbowski, Maciek Анимация, Приключения, Семейный 0.0000
2009 Роковые ошибки Тода Маргарета (сериал) Комедия Великобритания, США 5.5000
2009 Collaborators Bangs, Don Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Там, где живут чудовища Спайк Джонз Драма, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Австралия, Германия, США 7.0093
2007 Смешная витрина (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2006 Чудаки 2 Tremain, Kaidan Документальный, Комедия США 5.9524
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2002 Адаптация Спайк Джонз Драма, Комедия, Криминал США 6.7534
2002 Чудаки Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.3793
2002 Keep Your Eyes Open Тамра Дэвис Документальный США 0.0000
1999 Torrance Rises Bangs, Don Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Три короля Дэвид О. Расселл Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Австралия, США 6.8182
1999 Быть Джоном Малковичем Спайк Джонз Драма, Фэнтези США 7.1227
1999 Mirrorball Black, Nicola Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1998 Amarillo by Morning Спайк Джонз Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 Игра Дэвид Финчер Детектив, Драма, Приключения, Триллер США 8.2315
1996 Pig! Mcdougall, Charley Комедия, Короткометражка США 0.0000
1993 Моя безумная жизнь Anders, Aidan Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: сценарист

2013 Несносный дед Tremaine, Jeff Комедия США 5.4683
2013 Она Спайк Джонз Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5276
2011 Сцены из пригорода Спайк Джонз Короткометражка, Музыка США 7.0000
2009 Там, где живут чудовища Спайк Джонз Драма, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Австралия, Германия, США 7.0093

Фильмография: режиссёр

2013 Она Эми Адамс, Скарлетт Йоханссон, Руни Мара , ещё Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5276
2011 Сцены из пригорода Dillon, Sam, Graham, Zoe, Pluymen, Paul Короткометражка, Музыка США 7.0000
2011 Dont Play No Game That I Cant Win Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Mourir auprès de toi Анимация, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Я здесь Эндрю Гарфилд, Сиенна Гиллори Драма, Короткометражка, Мелодрама, Фантастика США 7.6000
2009 Там, где живут чудовища Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало Драма, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Австралия, Германия, США 7.0093
2009 We Were Once a Fairytale Brest, Carol, Jasper, Ibn, Quiles, Ana , ещё Короткометражка США 0.0000
2002 Адаптация Tavare, Jay, Николас Кейдж, Брайан Кокс , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.7534
1999 Быть Джоном Малковичем Нед Беллами, Кэмерон Диаз, Кэтрин Кинер , ещё Драма, Фэнтези США 7.1227
1998 Amarillo by Morning Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 How They Get There Комедия, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: продюсер

2013 Она Спайк Джонз Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5276
2010 Чудаки 3D Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.0800
2010 The Lazarus Effect Bangs, Don Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Абракадабра! Lavis, Chris, Szczerbowski, Maciek Анимация, Приключения, Семейный 0.0000
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк Чарли Кауфман Драма, Комедия США 6.7200
2007 Heavy Metal in Baghdad Alvi, Suroosh, Moretti, Eddy Военный, Документальный, Музыка Канада, США 0.0000
2006 Чудаки 2 Tremain, Kaidan Документальный, Комедия США 5.9524
2002 Чудаки Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.3793
2001 Звериная натура Мишель Гондри Драма, Комедия Франция, США 5.5833
1997 Mouse Pak, Greg Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

1998 Free Tibet Мартин Пироянски Документальный, Музыка США 0.0000
1996 Bed, Bath and Beyond Durham, Andrew, София Коппола Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1998 Free Tibet Мартин Пироянски Документальный, Музыка США 0.0000
1996 Bed, Bath and Beyond Durham, Andrew, София Коппола Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Нью-Йорк, Нью-Йорк»
«Адаптация»
«Там, где живут чудовища»
«Волк с Уолл-стрит»
«Она»
«Она»
«Она»
«Быть Джоном Малковичем»
«Быть Джоном Малковичем»
«Чудаки 3D»
Ещё отзывы