Ричард Белзер

Ричард Белзер
Имя на английском Richard Belzer
Альтернативные имена Ричард Белцер, Richard Jay Belzer, Ричард Джей Белзер
Дата рождения 4 августа 1944 г.
Место рождения Бриджпорт, Коннектикут, США
Возраст 74
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Санторини Panepinto, Matthew D. Драма, Комедия США 0.0000
2012 Cooking with Christopher Walken Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Polish Bar Berkowitz, Ben Драма США 0.0000
2010 Joan Rivers: A Piece of Work Stern, Rick Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2009 My Dog: An Unconditional Love Story Germain, Mark Документальный США 0.0000
2009 VH1 Rock Docs: Lords of the Revolution Биография, Документальный США 0.0000
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2007 BelzerVizion Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Copy That Panemanglor, Naina Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 The Drug Years Perry, Grace Документальный США 0.0000
2005 Конфиденциальная информация о тв-шоу (сериал) Levin, Daphna, Werner, John Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Minding the Store США 0.0000
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Fogle, Joe Ann, Lipstadt, Aaron, Makris, Constantine, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 5.3333
2004 Celebrity Blackjack США 0.0000
2004 Shorties Watchin Shorties Анимация, Комедия США 0.0000
2004 Comedy Central Presents: 100 Greatest Stand-Ups of All Time Berrekkarasu, Serap Комедия США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Marro, Stephen, Пэтти Дженкинс Комедия США 8.0000
2003 The Belzer Connection Документальный США 0.0000
2003 Heroes of Jewish Comedy Charles, Lisa, Jenkins, Tina Документальный Великобритания, США 0.0000
2003 Imagine New York Putka, Peter Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Bitter Jester Giorgio, Maija Документальный, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
2002 I Love the '80s (сериал) Eatock, James Документальный, Комедия США 0.0000
2002 Прослушка (сериал) Эдвард Бьянчи, Кларк Джонсон, Эрнест Р. Дикерсон, еще 2 Драма, Криминал, Триллер США 8.2424
2001 The 15th Annual American Comedy Awards Gowers, Bruce США 0.0000
2000 The 14th Annual American Comedy Awards Gower, Rebecca США 0.0000
2000 Удар (сериал) Bernstein, Abbie, Liblic, Rein, Ranshinge, Rajesh, еще 3 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1999 Человек на Луне Милош Форман Биография, Драма, Комедия Германия, Великобритания, Япония 7.2250
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 2 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
1999 Jump McCarthy, Justin Комедия США 0.0000
1998 Особь 2 Medak, Peter Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.8750
1998 The Bar Channel Chindamo, Frank Короткометражка США 0.0000
1998 Crime Stories Анри Декуан Канада, США 0.0000
1997 Южный Парк (сериал) Анимация, Комедия США 7.6296
1996 Садись в автобус Спайк Ли Драма, Исторический США 0.0000
1996 Семейка Брэди 2 Sanfey, Conor Armstrong Комедия США 7.0000
1996 Девушка №6 Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000
1996 Третья планета от Солнца (сериал) Hughes, Terry, Роберт Берлингер, Джеймс Берроуз Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.0870
1996 E! Правдивая голливудская история Биография, Документальный, Исторический, Криминал США 8.5000
1995 Not of This Earth Winkler, Stephan Научная фантастика США 0.0000
1994 Кукловоды Стюарт Орм Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.7000
1994 Норт Роб Райнер Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9545
1993 Dangerous Game Абель Феррара Драма Италия, США 0.0000
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика США 7.6429
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.4005
1993 Бешеный Пес и Глори McNaughton, John Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.9091
1993 Убойный отдел (сериал) McNaughton, John, Pearce, Richard, Sherin, Edwin, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1992 Шоу Ларри Сандерса (сериал) London, Roy, Myerson, Alan, Riggi, John, еще 5 Комедия США 0.0000
1992 Human Target Azzopardi, Dale, Bilson, Bruce, Corches, Danielle, еще 1 Боевик, Приключения США 0.0000
1991 Nurses Комедия США 0.0000
1991 Недостающие звенья Stern, Laurie Детектив, Комедия, Триллер Великобритания, США 0.0000
1991 Off and Running Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1991 Good Sports Комедия США 0.0000
1990 Костер тщеславий Брайан Де Пальма Драма, Комедия США 6.3125
1990 What a Dummy Комедия США 0.0000
1990 Флэш (сериал) Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 5.6667
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5385
1989 Флетч жив Майкл Ритчи Детектив, Комедия, Криминал США 7.2000
1989 Большая картина Guest, Christopher Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Таттинджеры (сериал) Fresco, Michael, Paltrow, Bruce, Wolff, Art, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1988 Монстры (сериал) Alexander, Scott, Borden, Lizzy, Cannom, Greg, еще 14 Ужасы США 0.0000
1988 Freeway Delia, Chirita Corina Триллер США 0.0000
1988 Скауты Bilson, Bruce Комедия США 0.0000
1987 Биография (сериал)