Nava, Antonia

Nava, Antonia
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2015 Никому не нужна ночь Изабель Койшет Драма Испания, Болгария, Франция 7.5000
2014 Темнее ночи Bedwell, Henry Ужасы Испания, Мексика 4.6429
2011 Ледяное молчание Херардо Эрреро Детектив, Драма, Криминал Испания, Литва 0.0000
2008 Любовь боль и наоборот Ulloa, Alfonso Pineda Драма, Романтика, Триллер Мексика 10.0000
2008 Транссибирский экспресс Брэд Андерсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.0909
2007 Налетчики Lozano, Alejandro Боевик, Драма, Криминал Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
2007 El último justo Carballo, José Драма, Триллер Мексика 0.0000
2006 31-й км Castañeda, Reynald Детектив, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 4.5714
2006 Заброшенный дом Начо Серда Детектив, Триллер, Ужасы Болгария, Испания, Великобритания 5.2963
2006 Ящик Ковака Даниэль Монсон Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Испания, Великобритания 6.7778
2006 Лес теней Кольдо Серра Драма, Триллер Испания, Франция, Великобритания 4.5714
2005 В тихом омуте Yuzna, Brian Детектив, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 4.6667
2005 Хрупкость Жауме Балагуэро Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 5.5833
2005 Монахиня Luz, Jonathan Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 5.5000
2004 Машинист Брэд Андерсон Драма, Триллер Испания 7.6034
2002 Второе имя Пако Пласа Детектив, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2002 Тьма Жауме Балагуэро Ужасы Испания, США 5.7805
1997 Kleines Tropicana - Tropicanita Torres, Daniel Драма, Комедия, Криминал Куба, Германия, Испания 0.0000
1997 Territorio Comanche Херардо Эрреро Военный, Драма Аргентина, Германия, Испания 0.0000

Последние рецензии

«Транссибирский экспресс»
«Машинист»
«Машинист»
«Машинист»
«Никому не нужна ночь»
«Транссибирский экспресс»
«Машинист»
«Машинист»
«Машинист»
«Тьма»
Ещё отзывы