Олимпия Дукакис

Олимпия Дукакис
Американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Власть луны».
Имя на английском Olympia Dukakis
Дата рождения 20 июня 1931 г.
Место рождения Лоуэлл, Массачусетс, США
Возраст 87
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 At the Hop Джон Р. Леонетти США 0.0000
2014 Outliving Emily Weber, Eric США 0.0000
2013 Дух Рождества Джек Анджело Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2013 Искусство любви Greenwald, Ken Семейный США 9.0000
2013 Beneath the Olive Tree Antonini, Sophia, Toska, Stavroula Документальный США 0.0000
2013 A Little Game Oppenheimer, Evan Приключения, Семейный США 0.0000
2013 The Austin Pendleton Project Gallerano, Gene, Holmes, David H. Документальный США 0.0000
2012 Misadventures of the Dunderheads Brock, D.G. Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2011 Ливень Fitzgerald, Thom Драма, Комедия, Приключения Канада, США 5.0000
2011 Montana Amazon Brock, D.G. США 0.0000
2011 Outliving Emily Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Golden Greek: The Harry Agganis Story Документальный США 0.0000
2010 Dotties Thanksgiving Pickle Gannet, Sean Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 The Promise of Tomorow 1940-1960 Giannotis, Anna Документальный США 0.0000
2009 Hove (The Wind) Webb, Alex Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Худшая неделя моей жизни (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Gordin, Eyal, еще 8 Комедия США 0.0000
2007 В стране женщин Джон Кэздан Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7045
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона Джонатан Фрейкс Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.8723
2006 Day on Fire Anania, Jay Драма США 0.0000
2006 Вдали от нее Сара Полли Драма Канада, Великобритания, США 7.8462
2006 Jesus, Mary and Joey Quattrochi, James Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Upside Out Hoffman, Gregory Боевик, Драма США 0.0000
2005 Whiskey School Питер Мастерсон Драма США 0.0000
2005 Три иглы Fitzgerald, Thom Драма Канада 0.0000
2005 Все о моей родне Рэймонд Де Фелитта Драма, Комедия США 0.0000
2005 The Great New Wonderful Leiner, Danny Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Signs Out of Time: The Life of Archaeologist Marija Gimbutas Read, Donna Документальный США 0.0000
2003 Charlies War Abbott, David Военный, Детектив, Драма, Семейный США 0.0000
2003 Случай Fitzgerald, Thom Драма Канада, США 0.0000
2002 The Intended Levonian, Jennifer Драма, Триллер Дания, Великобритания 0.0000
2001 Городские истории (сериал) Пьер Чанг Детектив, Драма, Мелодрама Канада, США 0.0000
2001 The Armenians: A Story of Survival Goldberg, Andrew Документальный США 0.0000
2001 The Papp Project Holder, Tracie, Thorsen, Karen Документальный США 0.0000
2000 Brooklyn Sonnet Lewin, Elyse Боевик, Драма США 0.0000
1999 Climb Against the Odds Carlson, Karen, Michelson, Steve Документальный США 0.0000
1998 Better Living Макс Майер Комедия США 0.0000
1998 Мафия! Джим Абрахамс Комедия, Криминал США 7.1667
1998 Городские истории (многосерийный) Пьер Чанг Драма, Мелодрама Канада, Великобритания, США 0.0000
1997 Балканский остров: Последняя история столетия Лордан Зафранович Боевик, Военный, Исторический, Мелодрама, Триллер Австрия, Чехия, Германия 0.0000
1997 Портрет совершенства Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0909
1996 Milk & Money Bergmann, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Иерусалим Билле Аугуст Драма Дания, Финляндия, Исландия 0.0000
1996 Never Too Late Walker, Giles Драма, Комедия Канада 0.0000
1995 Опус мистера Холланда Стивен Херек Драма, Музыка США 9.0000
1995 Великая Афродита Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2000
1995 Джеффри Ashley, Chris Драма, Комедия США 8.0000
1994 A Century of Women Korin, Judy, Morales, Sylvia, Барбара Коппл Документальный, Драма, Исторический США 0.0000
1994 Я люблю неприятности Чарльз Шайер Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7857
1994 Dead Badge Barr, Brian, Дуглас Барр Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1993 Уж кто бы говорил 3 Ropelewski, Tom Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 7.2609
1993 Digger Turner, Rob Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1993 Городские истории (сериал) Аластер Рейд Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1993 Клуб для вдов Билл Дьюк Комедия США 7.0000
1992 Over the Hill Miller, Gavin W. Драма, Романтика Австралия 5.0000
1990 Уж кто бы говорил 2 Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3919
1990 Сильные духом Сандра Сикэт Комедия США 0.0000
1989 Стальные магнолии Херберт Росс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.7250
1989 Папа Гари Дэвид Голдберг Драма, Комедия США 6.0000
1989 Уж кто бы говорил Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.6100
1988 Деловая женщина Майк Николс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.6393
1987 Во власти луны Норман Джуисон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1500
1985 Walls of Glass Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1982 National Lampoons Movie Madness Комедия США 0.0000
1980 The Idolmaker Тейлор Хэкфорд Биография, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000