Валентина Хижнякова

Валентина Хижнякова
Имя на английском Valentina Khizhnyakova (Валентина Хижнякова)
Альтернативные имена Valentina Khizhniakova, V. Khizhnyakova
Дата рождения 19 ноября 1953 г.
Возраст 64
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2013 Obida Budanova, Anna Анимация, Короткометражка 0.0000
2010 Легенда острова Двид Mamedov, Anario Детский, Приключения 3.5556
2007 Далеко от Лондона Kiselyova, Yuliya Документальный, Короткометражка Россия 0.0000
2002 Тайная сила Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2001 Привет из Кисловодска! Дмитрий Геллер Анимация, Короткометражка Россия 0.0000
1995 Нюркина баня Оксана Черкасова Анимация, Короткометражка Россия 0.0000
1990 Дело прошлое... Оксана Черкасова Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1986 Добро пожаловать! Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный СССР 8.2727
1982 Травяная западёнка Валерий Фомин Анимация, Короткометражка СССР 6.3333