Деннис Альбанезе

Деннис Альбанезе
Актер.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Dennis Albanese
Дата смерти 24 января 2011 г.
Место смерти Глен Ридж, Нью-Джерси, США
Первый фильм 1996
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 See Saw Muschamp, Tom Триллер США 0.0000
2010 Beneath the Rock Pineda, Eliana, Ujueta, Eliana Драма, Фантастика США 0.0000
2010 The World Within Cano, Brian J., Mancuso, Chris Документальный США 0.0000
2010 Nadine Reha, Lance J. Драма, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Ночь в музее 2 Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0428
2009 Staten Island Джеймс ДеМонако Драма, Комедия, Криминал Франция, США 6.0000
2009 Еще раз с чувством Lipsky, Jeff Драма, Комедия США 0.0000
2008 The Caller Ledes, Richard Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Однажды в Вегасе Том Вон Комедия, Мелодрама США 7.3349
2008 Папина дочка Роджер Камбл Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 5.7000
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 6.0000
2008 Tyrants in Love Jr., John K. Короткометражка, Криминал США 0.0000
2007 Places Yeshurun, Isaac Zepel Драма, Комедия, Научная фантастика Израиль, США 0.0000
2007 Анаморф Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2007 Запретная дорога George, Sylvain Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2174
2007 Final Edition Reha, Lance J. Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Провинциалка Klein, Marc Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7500
2007 Кажется, я люблю свою жену Rock, Carl Драма, Комедия, Мелодрама Индия, США 4.8333
2006 The Electric Company Мэрлин Агрело Комедия, Семейный США 0.0000
2006 Satans Whip Maran, Jason Ужасы США 0.0000
2006 Disorder Smith, Jack Thomas Триллер США 0.0000
2006 Женюсь на первой встречной Black, Michael Ian Комедия, Романтика США 6.0500
2006 Dead Mans Hand Reha, Lance J. Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Признайте меня виновным Сидни Люмет Биография, Драма, Комедия, Криминал Германия, США 6.6250
2006 Underdogs Jakich, Silvana Комедия США 0.0000
2006 Похищенный (сериал) Scott, Oz, Майкл Диннер, Дарнелл Мартин, еще 1 Драма, Криминал США 6.0000
2005 Donnie & Clyde Moulton, Casey Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Voodoo Doll Minervini, Roberto Драма, Короткометражка Испания, Италия, США 0.0000
2005 Джонни Зиро (сериал) Haid, Charles, Феликс Энрикез Анкала, Генри Брончтейн, еще 6 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Way of Life Thakur, Ramchandra Драма США 0.0000
2004 Из других миров Strugatz, Barry Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2004 Information Booth Garcia-Montero, Rosario Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Valentines Day Giuliani, Crista Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Королева экрана (сериал) Джил Джангер, Дон Скардино Комедия США 7.6667
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 5.3333
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4727
1996 Медицинский детектив (сериал) Документальный, Криминал США 7.0000

Фильмография: продюсер

2010 Between Floors Reha, Lance J. Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Однажды в Вегасе»
«Однажды в Голливуде»
«Однажды в Вегасе»
«Однажды в Вегасе»
Ещё отзывы