Анна Михалкова

Анна Михалкова
Старшая дочь Никиты Михалкова.
Имя на английском Anna Mikhalkova (Анна Михалкова)
Альтернативные имена Anna Mikhalkova, Anna Nikitichna Mikhalkova
Дата рождения 14 мая 1974 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 47
Первый фильм 1993
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Окаянные дни (сериал) Петр Буслов, Ирина Вилкова Комедия Россия 7.2500
2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Комета Галлея Милена Фадеева Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Исправление и наказание (сериал) Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 6.3750
2019 Очень женские истории Мелодрама Россия 5.0000
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.0833
2018 Мешок без дна Рустам Хамдамов Драма Россия 7.2000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.1429
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8571
2018 Обычная женщина (сериал) Наталия Мещанинова, Борис Хлебников Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6071
2018 Проигранное место Надежда Михалкова Ужасы Россия 3.1429
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.6333
2018 Допинг Короткометражка, Спорт Россия 0.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9683
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7872
2017 История одного назначения Авдотья Смирнова Драма Россия 7.4250
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.2000
2016 Тень Дмитрий Светозаров Драма Россия 3.8000
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2016 Врач Гоша Куценко Драма Россия 6.7143
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8649
2016 Частица вселенной (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.0909
2016 Ледокол Николай Хомерики Боевик, Драма, Приключения Россия 6.9138
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.8571
2013 Марафон Карен Оганесян Драма, Комедия, Спорт Россия 6.7647
2012 Кококо Авдотья Смирнова Драма, Комедия Россия 7.3100
2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 6.6250
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0816
2012 Паровозик Тишка (сериал) Алексей Котеночкин, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Комедия Россия 0.0000
2011 Распутин Ираклий Квирикадзе Биография, Драма, Исторический Россия 5.0556
2011 Мой папа Барышников Дмитрий Поволоцкий Драма, Комедия Россия 6.7500
2011 Бедуин Игорь Волошин Биография, Боевик, Драма Россия 7.1111
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0833
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова Драма, Фэнтези Россия 8.0632
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.6522
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4472
2009 Сумасшедшая помощь Борис Хлебников Арт-хаус, Драма, Комедия Россия 7.1667
2008 Живи и помни Александр Прошкин Военный, Драма Россия 6.8889
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2567
2008 Скажи Лео Леонид Рыбаков Триллер 5.3333
2007 Путешествие с домашними животными Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 7.3846
2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 6.9765
2006 Связь Авдотья Смирнова Драма, Мелодрама Россия 6.5385
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0588
2004 Свои Дмитрий Месхиев Боевик, Военный, Драма Россия 6.8889
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алла Сурикова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2003 Сибирочка (многосерийный) Владимир Грамматиков Исторический, Приключения Россия 6.0000
2000 Лицо французской национальности Илья Хотиненко Комедия США, Россия 7.0000
1999 Небо в алмазах Василий Пичул Комедия, Криминал Франция, Россия 7.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7897
1996 Ревизор Сергей Газаров Комедия Россия 6.4375
1993 Анна: От 6 до 18 Никита Михалков Биография, Документальный Франция, Россия 8.0000

Фильмография: оператор

2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000

Фильмография: продюсер

2014 Федька Елизавета Клейнот Семейный Россия 5.0000
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.6522
2009 Россия 88 Павел Бардин Россия 7.0000
2008 Скажи Лео Леонид Рыбаков Триллер 5.3333
2007 Люди из камня Леонид Рыбаков Короткометражка Россия 4.0000
2006 Охотник (сериал) Владимир Котт Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Эпидемия (сериал)»
«Россия 88»
«Ревизор»
«Охотник (сериал)»
«Селфи»
«Годунов (сериал)»
«Годунов (сериал)»
«Давай разведемся!»
«Эпидемия (сериал)»
«Обитаемый остров. Схватка»
Ещё отзывы