Zhao, Hai Cheng

Zhao, Hai Cheng
Первый фильм 2004
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Niu xiong niu di Lim, Jonathan Hua Lang Анимация, Комедия, Приключения Китай 0.0000
2014 Братство клинков Драма, Исторический Китай 7.0000
2013 Легенды: Гробница дракона Эрик Стайлз Боевик, Приключения Китай, Великобритания 3.0000
2012 Вспоминая 1942 год Фэн Сяо Ган Драма, Исторический Китай 6.3333
2012 Заклятие смерти Ан Бён Ги Детектив, Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2011 Dual Crisis Сюй Цзин Лэй Комедия, Романтика Китай, Великобритания 0.0000
2011 Wan You Yin Li Zhao, Tianyu Драма Китай 0.0000
2011 Чего хотят женщины Chen, Daming Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Китай 6.2000
2011 Wu Lin Wai Zhuan Shang, Jing Боевик, Комедия Китай 0.0000
2010 Rang zidan fei Вэнь Цзян Боевик, Вестерн, Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2010 Землетрясение Фэн Сяо Ган Драма Китай 8.1618
2010 Восточный ветер, дождь Liu, Yunlong Драма Китай 0.0000
2010 Вперёд, Лала! Сюй Цзин Лэй Драма, Комедия, Романтика Китай 0.0000
2010 Патруль времени Wong, Jing Боевик, Комедия, Научная фантастика Гонконг, Тайвань 6.0000
2010 Chi ri qi cheng Liu, Jiang Драма Китай 0.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.6667
2009 Железная дорога (многосерийный) Драма Канада, Китай 7.0000
2009 Tian tang ao An, Zhanjun Драма Китай 0.0000
2008 Hutong Days An, Zhanjun Драма Китай, США 0.0000
2006 Миссия: невыполнима 3 Джей Джей Абрамс Боевик, Приключения, Триллер Китай, Германия, США 7.1592
2004 Разборки в стиле Кунг-фу Стивен Чоу Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика, Фэнтези Китай, Гонконг 7.4364

Последние рецензии

«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Разборки в стиле Кунг-фу»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Миссия: невыполнима 3»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
Ещё отзывы