Оливия Ньютон-Джон

Оливия Ньютон-Джон
Имя на английском Olivia Newton-John
Дата рождения 26 сентября 1948 г.
Место рождения Кембридж, Великобритания
Возраст 71
Первый фильм 1964
Последний фильм 2012
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Акулий торнадо 5: Глобальное роение Ferrante, Anthony C. Ужасы, Фантастика США 0.0000
2011 Свадебный разгром Стефан Эллиотт Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 6.4255
2010 1 минуту Gujral, Namrata Singh Документальный, Драма США 0.0000
2010 Хоккейный мюзикл McGowan, Mark Мюзикл Канада 0.0000
2010 Music Nuggets (сериал) Музыка Австрия 0.0000
2009 Лузеры (сериал) Banker, Carol, Barclay, Paris, Brennan, Ian, еще 21 Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1392
2000 Убогие жизни Дэль Шоурс Комедия США 7.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1996 Это моя вечеринка Рэндал Клайзер Драма США 9.0000
1995 Нед и Стейси (сериал) Beren, Rick, Fryman, Pamela, Lazarus, Paul, еще 6 Комедия США 0.0000
1994 Рождественский роман Larry, Sheldon Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 4.0000
1994 Wild Life Документальный Австралия 0.0000
1990 Мама к Рождеству Джордж Миллер Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1429
1990 The Global Forum Дирк Уэйн Саммерс СССР 0.0000
1983 Хорошая пара Джон Херцфелд Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1980 Xanadu Greenwald, Robert Мюзикл, Романтика, Фантастика США 6.0000
1978 Бриолин Рэндал Клайзер Мелодрама, Мюзикл США 7.6930
1970 Toomorrow Guest, Val Комедия, Мюзикл, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Big River Man Maringouin, John Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Лузеры (сериал)»
«Лузеры (сериал)»
«Свадебный разгром»
Ещё отзывы