Dudynsky, Ivan

Dudynsky, Ivan
Первый фильм 1992
Последний фильм 1992
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2006 Шеф-повар (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
2004 По следам призраков (сериал) Rowe, Mike Документальный, ТВ-шоу США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Threnody Paterson, Vincent Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Farmclub.com Rodriguez, Magdalena США 0.0000
1998 BioRhythm Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 Игрушки Барри Левинсон Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1111
1992 Roundhouse Andreassen, Gard, Halvorsen, Terje, Hoelzl, Walter, еще 3 Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1992 Замороженный калифорниец Лес Мэйфилд Комедия, Фантастика США 7.1818
1992 Продавцы новостей Кенни Ортега Драма, Мюзикл США 6.4286