Ингрид Бергман

Ингрид Бергман
Имя на английском Ingrid Bergman
Дата рождения 29 августа 1915 г.
Место рождения Стокгольм, Швеция
Дата смерти 29 августа 1982 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 67
Всего фильмов 39
Первый фильм 1939
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Ингрид Бергман: В ее собственных словах Биография, Документальный Швеция 0.0000
2012 Лив и Ингмар Akolkar, Dheeraj Документальный Великобритания, Норвегия, Швеция 8.0000
2012 Война вулканов Patierno, Francesco Документальный Италия 0.0000
2010 Paavo, fem rätter och ett liv Hemilä, Hanna Биография Финляндия, США 0.0000
2000 Роберто Росселлини: Фрагменты и анекдоты Карло Лиццани Документальный Италия 0.0000
1994 Вот это развлечение! Часть 3 Friedgen, Bud, Sheridan, Michael J. Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1992 Росселлини глазами Росселлини Aprà, Adriano Документальный Италия 0.0000
1988 Грегори Пек: Человек сам по себе Winter, Suzette, Джин Фельдман Документальный США 0.0000
1984 Ингрид Джин Фельдман Документальный США 0.0000
1978 Осенняя соната Ингмар Бергман Драма, Музыка Франция, Швеция, Германия 8.3596
1976 Дело времени Винсент Миннелли Драма, Мелодрама, Фэнтези Италия, США 0.0000
1974 Убийство в Восточном Экспрессе Сидни Люмет Детектив, Драма Великобритания 7.7792
1970 Прогулка под весенним дождем Гай Грин Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1969 Цветок кактуса Saks, Gene Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9500
1966 Человеческий голос Тед Котчефф Драма Великобритания 9.0000
1964 Визит Бернхард Викки Драма Франция, Италия, США 8.2500
1961 Любите ли вы Брамса? Анатоль Литвак Драма, Мелодрама Франция, США 8.0000
1958 Постоялый двор шестой степени счастья Марк Робсон Биография, Военный, Драма США 8.0000
1958 Милый сэр Стэнли Донен Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4000
1956 Анастасия Анатоль Литвак Биография, Драма, Исторический США 6.3636
1956 Елена и мужчины Жан Ренуар Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 5.7500
1954 Жанна Д'Арк на костре Роберто Росселлини Биография, Драма, Исторический, Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1954 Страх Роберто Росселлини Драма Италия, Германия 6.7143
1954 Путешествие в Италию Роберто Росселлини Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.5000
1953 Мы – женщины Franciolini, Gianni, Guarini, Alfredo, Zampa, Luigi, еще 2 Комедия Италия 5.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Европа 51 Роберто Росселлини Драма Италия 7.6000
1950 Стромболи, земля Божья Роберто Росселлини Драма Италия, США 6.6000
1948 Жанна Д'Арк Виктор Флеминг Биография, Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1946 Дурная слава Альфред Хичкок Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.3500
1945 Саратогская железнодорожная ветка Сэм Вуд Вестерн, Драма, Романтика США 7.2500
1945 Завороженный Альфред Хичкок Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.5957
1944 Газовый свет Джордж Кьюкор Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.8065
1943 По ком звонит колокол Сэм Вуд Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7500
1942 Касабланка Майкл Кёртиц Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.8398
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд Виктор Флеминг Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0000
1941 Ярость в небесах Драма, Триллер США 7.0000
1939 Интермеццо Ratoff, Gregory Драма, Романтика США 6.6667

Фильмография: продюсер

2012 Взрыв мозга Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000

Последние рецензии

«Осенняя соната»
«Убийство в Восточном Экспрессе»
«Цветок кактуса»
«Убийство в Восточном Экспрессе»
«Цветок кактуса»
«Убийство в Восточном Экспрессе»
«Любите ли вы Брамса?»
«Касабланка»
«Осенняя соната»
«Осенняя соната»
Ещё отзывы