Эра Савельева

Эра Савельева
Имя на английском Era Savelyeva
Альтернативные имена E. Savelyeva, E. Saveleva, E. Savel'eva
Дата рождения 6 июля 1913 г.
Место рождения Баку, СССР
Дата смерти 25 апреля 1985 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 71
Всего фильмов 12
Первый фильм 1942
Последний фильм 1978
Карьера Оператор, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1978 Старомодная комедия Татьяна Березанцева, Эра Савельева Комедия, Мелодрама СССР 8.2381

Фильмография: режиссёр

1978 Старомодная комедия Игорь Владимиров, Алиса Фрейндлих Комедия, Мелодрама СССР 8.2381

Фильмография: оператор

1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1973 Это сильнее меня Федор Филиппов Мелодрама СССР 4.6667
1970 Расплата Федор Филиппов Драма СССР 6.0000
1969 По Руси Федор Филиппов Биография СССР 0.0000
1966 Человек, которого я люблю Юлий Карасик Драма, Романтика, Семейный СССР 8.3333
1965 Наш дом Василий Пронин Драма СССР 8.0000
1960 Воскресение Михаил Швейцер Драма СССР 8.7143
1957 Челкаш Федор Филиппов Драма СССР 0.0000
1953 Арена смелых Юрий Озеров Документальный СССР 0.0000
1942 Убийцы выходят на дорогу Всеволод Пудовкин, Юрий Тарич Военный, Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Расплата»
«Старомодная комедия»
Ещё отзывы