Carner, Charles Robert

Carner, Charles Robert
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: сценарист

2020 Семейная ферма: Свадебный подарок Шон МакНамара Вестерн, Семейный США 0.0000
2014 Lowell Park Carner, Charles Robert Драма США 0.0000
1989 Слепая ярость Филлип Нойс Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.7794

Фильмография: режиссёр

2016 Семейная ферма Джон Войт, Мелани Гриффит, Джеймс Каан , ещё Вестерн, Семейный США 0.0000
2014 Lowell Park Драма США 0.0000
2013 Иуда Scarfe, Jonathan, Джонатон Шек Биография, Драма, Исторический США 3.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3318
2003 Мертвая вода Кристи Суонсон, Лу Даймонд Филлипс Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

1989 Слепая ярость Филлип Нойс Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.7794

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы