Hatanaka, Tatsuro

Hatanaka, Tatsuro
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2013 Сын в отца Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.7895
2012 Дело Киришимы Yoshida, Daihachi Драма Япония 0.0000
2012 Это были мы 2 Мики Такахиро Мелодрама Япония 7.7059
2010 SR: Saitama no rappâ 2 - Joshi rappâ Kizudarake no raimu Irie, Tomiko Япония 0.0000
2009 Torocco Kawaguchi, Hirofumi Драма Япония, Тайвань 0.0000
2009 Путь невесты-убийцы Кишитани Горо Драма, Комедия Япония 0.0000
1997 Watashitachi ga suki datta koto Matsuoka, Joji Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Сын в отца»
«Сын в отца»
«Это были мы 2»
«Сын в отца»
«Сын в отца»
«Сын в отца»
«Сын в отца»
Ещё отзывы