Дэн Уайт

Дэн Уайт
Имя на английском Dan White
Дата рождения 25 марта 1908 г.
Место рождения Falmouth, Florida, USA
Дата смерти 7 июля 1980 г.
Место смерти Тампа, Флорида, США
Возраст 72
Первый фильм 1936
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2010 The Middle of the Middle White, Danelle M. Драма США 0.0000
2010 Holyman Undercover White, David A.R. Комедия США 0.0000
2010 Red Room White, David J. Военный, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2006 Hidden Secrets Scott, Carey Драма, Комедия США 0.0000
2005 The Outdoorsmen: Blood, Sweat & Beers Скотт Аллен Перри Документальный, Комедия США 0.0000
2000 Still Doing the Safety Dance Дэн Уайт Комедия США 0.0000
1995 Ricky Rosens Bar Mitzvah Burman, Mark Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Still Doing the Safety Dance Дэн Уайт Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2000 Still Doing the Safety Dance Дэн Уайт Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Still Doing the Safety Dance Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1975 Smoke in the Wind Brennan, Andy, Джозеф Кэйн Вестерн, Драма США 0.0000
1973 Барнаби Джонс (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Skyjacked Гиллермин Джон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1970 The Cheyenne Social Club Джин Келли Вестерн, Комедия США 0.0000
1968 Адам-12 (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1968 Суть дела (сериал) Приключения, Фантастика США 0.0000
1967 Менникс (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1967 Высокий кустарник (сериал) Clark, James B., Claxton, William F. Вестерн США 0.0000
1967 Red Tomahawk Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1966 Waco Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1966 Jesse James Meets Frankensteins Daughter Beaudine, Harold Вестерн, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1965 Apache Uprising Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1965 Зеленые просторы (сериал) Bare, Richard L., Levy, Ralph, Брюс Билсон, еще 1 Комедия, Семейный США 7.6364
1965 The Bounty Killer Вестерн США 0.0000
1964 Флиппер (сериал) Приключения, Семейный США 9.0000
1964 A Tiger Walks Tokar, Norman Драма, Семейный США 0.0000
1964 Destry Вестерн США 0.0000
1963 Кардинал Отто Преминджер Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Станция Юбочкино (сериал) Комедия США 0.0000
1963 Арест и судебное разбирательство Драма, Криминал США 0.0000
1962 Убить пересмешника Роберт Маллиган Детектив, Драма, Криминал США 8.5587
1962 The Devils Children Sheldon, Forrest Вестерн США 0.0000
1962 Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал) Depew, Joseph, Whorf, Richard Комедия, Семейный США 0.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1962 The Wild Westerners Rudolph, John Вестерн США 0.0000
1962 Lonely Are the Brave Вестерн, Драма США 0.0000
1961 Ripcord Приключения США 0.0000
1961 The Sergeant Was a Lady Glasser, Bernard Комедия США 0.0000
1960 Outlaws Вестерн США 0.0000
1960 Checkmate Драма, Криминал США 0.0000
1960 Триллер (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1960 Overland Trail Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1960 Ma Barkers Killer Brood Karn, Bill Драма, Криминал США 0.0000
1959 Возлюбленный язычник Генри Кинг Драма, Романтика США 7.0000
1959 The Rebel Вестерн США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) McLeod, Norman Z., Ричард С. Сарафьян Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.5833
1959 Wichita Town Вестерн США 0.0000
1959 Ларами (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 The Deputy (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Великий рыбак Фрэнк Борзеги Драма, Исторический США 0.0000
1959 Это моя земля Генри Кинг Драма США 0.0000
1959 King of the Wild Stallions Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1959 Gunmen from Laredo MacDonald, Wallace Вестерн США 0.0000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1959 Нападение гигантских пиявок Бернард Л. Ковальски Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
1958 Frontier Gun Landres, Paul Вестерн США 0.0000
1958 Стрелок (сериал) Вестерн, Семейный США 0.0000
1958 The Texan Вестерн США 0.0000
1958 Северо-западный проход Lang, Otto Приключения США 0.0000
1958 Wanted: Dead or Alive Вестерн США 0.0000
1958 From These Roots Behar, Henri, Lammers, Juliet, Valenta, Leonard, еще 1 Драма США 0.0000
1958 The Proud Rebel Майкл Кёртиц Вестерн США 0.0000
1958 Пастух Джордж Маршалл Вестерн, Комедия США 0.0000