Тайриз Гибсон

Тайриз Гибсон
Тайриз Дарнелл Гибсон — американский рэпер, автор-исполнитель, виджей, актёр и продюсер.
Имя на английском Tyrese Gibson (Tyrese Darnell Gibson)
Дата рождения 30 декабря 1978 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 40
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Морбиус, живой вампир Даниэль Эспиноса Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2018 Я – Пол Уокер Buitenhuis, Adrian Документальный США 0.0000
2017 Форсаж 8 Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.2706
2016 Совместная поездка 2 Тим Стори Боевик, Комедия США 6.7917
2015 Форсаж 7 Джеймс Ван Боевик, Криминал, Триллер США 7.3745
2014 Free Agents Taylor, Deon Боевик США 0.0000
2013 Черное Рождество Lemmons, Kasi Драма, Мюзикл США 5.0000
2013 Fatherhood 101 Williams, Marquette Документальный США 0.0000
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2012 It Has Begun: Bananapocalypse Kendall, Timothy Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2188
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.7639
2011 The Con McGann, William C. Документальный США 0.0000
2010 To Each His Own Smith, Matthew Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Легион Скотт Чарльз Стюарт Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 5.7939
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Secrets of Life Dautartas, Tavia, Zaloum, Alain, Тамми Саттон Документальный США 0.0000
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3493
2008 Unsung Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2008 Смертельная Гонка Пол У. С. Андерсон Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания, США 7.3884
2007 Реванш Брэд Фурман Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7284
2006 Перехват Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Кровь за кровь Джон Синглтон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3214
2004 Полет Феникса Джон Мур Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.5556
2004 The Soup Комедия США 0.0000
2003 Pânico na TV Barros, Ricardo Комедия Бразилия 0.0000
2003 The New Tom Green Show (сериал) Rodriguez, Manny Комедия США 0.0000
2003 Двойной форсаж Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.4338
2002 Half & Half Комедия США 0.0000
2001 Naked Truth Документальный США 0.0000
2001 Baby Boy Джон Синглтон Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
2001 The Andy Dick Show Prinzler, Hans Helmut Комедия США 0.0000
2000 Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (сериал) Campbell, Brenan, Preston, Roderick Музыка США 0.0000
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1996 Умная собачка Блу (сериал) Palmer, Dana, Rowe, Jesse, Santomenna, Paul, еще 2 Анимация, Семейный США 0.0000
1996 Flava Музыка Великобритания 0.0000
1996 Moesha (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1996 MTV Jams Музыка США 0.0000
1995 The Parent Hood Комедия США 0.0000
1994 All That Ceitil, Rogério, Mendoza, Leo, Robbins, Blake, еще 1 Комедия, Музыка США 0.0000
1994 Сестра, сестра (сериал) Dielhenn, Art, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000
1993 MTV Beach House США 0.0000
1992 Martin Bovy, François Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Its Showtime at the Apollo Weiner, Benjamin Комедия, Музыка США 0.0000
1971 Soul Train Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 To Each His Own Smith, Matthew Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Форсаж 8»
«Трансформеры 3: Темная сторона Луны»
«Трансформеры: Месть падших»
«Трансформеры»
«Форсаж 8»
«Форсаж 8»
«Форсаж 5»
«Совместная поездка 2»
«Смертельная Гонка»
«Трансформеры: Месть падших»
Ещё отзывы