Hargrave, Carter R.

Hargrave, Carter R.
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 The Road Killer Craig, Jon Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Godless. Гари Грэхэм Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 With It Carson, Edmund Короткометражка США 0.0000
2004 Vern Yoonessi, Suzi Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2001 Парфюм Майкл Раймер Драма США 0.0000
2000 Bullfighter Bendixen, Heinz Боевик, Вестерн, Фантастика США 0.0000
1999 Midsummer Kerwin, James Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
1997 Сумасшедшие улицы Морган Дж. Фриман Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1996 Direction Man Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 Бутылочная ракета Уэс Андерсон Комедия, Криминал США 6.2727
1995 Last Fair Deal Jr., Charles Боевик США 0.0000
1994 Бутылочная ракета Уэс Андерсон Драма, Комедия, Короткометражка, Криминал США 7.3333