Марк Фрост

Марк Фрост
Имя на английском Mark Frost
Дата рождения 25 ноября 1953 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 67
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Сценарист, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4789
2001 All Souls Рик Розенталь Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1999 Forbidden Island Научная фантастика США 0.0000
1998 Buddy Faro Buckland, Lauren, Caruso, Cecilia, Emerzian, Gaylon, еще 2 Драма США 0.0000
1998 The Repair Shop Драма США 0.0000
1992 Hugh Hefner: Once Upon a Time Heath, Rebecca Биография, Документальный США 0.0000
1992 В прямом эфире (сериал) Комедия США 7.0000
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, США 7.1475
1990 American Chronicles Дэвид Линч Документальный США 0.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1987 Верующие Джон Шлезингер Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 4.5000

Фильмография: сценарист

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4789
2014 Твин Пикс: Вырезанные сцены Дэвид Линч Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США, Франция 7.8333
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера Тим Стори Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Великобритания, США 6.7557
2005 Фантастическая четверка Тим Стори Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.0632
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, США 7.1475
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1987 Верующие Джон Шлезингер Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 4.5000
1985 Уравнитель (сериал) Compton, Richard, Hessler, Gordon, Ichaso, Leon, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Perfect Night In Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
2001 I Love 1990s Документальный Великобритания 0.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1992 Сторивилл Warren, Michael Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Frost, Warren, Goaz, Harry, Horse, Michael , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881

Фотографии

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс: Вырезанные сцены»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера»
«Фантастическая четверка»
Ещё отзывы