George, Cherelle

George, Cherelle
Первый фильм 1998
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 11 сентября Мартин Гиги Боевик, Драма США 6.6000
2016 Несносные леди Гэрри Маршалл Комедия США 6.9873
2015 Преступная деятельность Джеки Эрл Хейли Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 The Sublime and Beautiful Robbins, Blake Драма США 0.0000
2014 Мотель Grovic, David Драма, Криминал, Триллер США, Багамы 6.4545
2013 Tale of Two Dads Taylor, Mark, Лэнс Басс Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2013 Открытая дорога Марсио Гарсия Боевик, Драма, Триллер Бразилия, США 0.0000
2013 На грани безумия Предраг Антониевич Триллер, Ужасы США 3.0000
2012 Семь футов Carratalá, Rafael Триллер, Ужасы США 4.5000
2011 Robot Adventures with Robosapien and Friends: Humanoid Robots Stecenko, John Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
2011 L.A., I Hate You Gauthier, Vincent Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Claws Ellis, Sean Боевик, Короткометражка, Приключения, Ужасы США 0.0000
2010 Клуб «Синатра» Quattrochi, James Биография, Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2008 The Legend of Bloody Mary Stecenko, John Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Игрок 5150 ONeill, David Michael Боевик, Драма США 0.0000
2007 Генное поколение Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.5000
2004 Broke Ground Dori, Alon Драма США 0.0000
2004 Uncorking the Bottle Griffith, Shawn Документальный США 0.0000
2003 Париж Рамин Найами Драма, Романтика США 0.0000
2003 Mr. Id Rutman, Mark I., Stecenko, John Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Fate Cruz, Ace Драма, Триллер США 0.0000
1998 Placebo Effect Serhan, Marc Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«11 сентября»
«Несносные леди»
«Несносные леди»
«Несносные леди»
«Несносные леди»
«Несносные леди»
Ещё отзывы