London, Jerry

London, Jerry
Первый фильм 1964
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Sons of the Father Драма США 0.0000
1986 Если наступит завтра (многосерийный) London, Jerry Детектив, Драма, Криминал США 8.4462
1984 Остров Эллис London, Jerry Драма, Исторический США 0.0000
1983 Chiefs Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Отель (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1974 Goodnight Jackie Джереми Лондон Комедия США 0.0000
1972 Bridget Loves Bernie Комедия США 0.0000
1968 Шоу Дорис Дэй (сериал) Комедия США 0.0000
1965 Hogans Heroes Военный, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Что насчет Брайана (сериал) Foreman, Amanda, Johnson, Amy Jo, Lancaster, Sarah , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2001 Защитник (сериал) Саймон Бейкер, Дэбни Коулмен, Эрика Лирсен , ещё Драма, Криминал США 7.9444
2001 Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу Джо Ландо, Джейн Сеймур Вестерн, Драма США 6.0000
1997 Украденная женщина, плененные сердца Джанин Тернер Вестерн, Драма, Мелодрама США 6.1667
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Jackson, John M., Labyorteaux, Patrick, Needham, Tracey , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Чед Аллен, Джо Ландо, Джейн Сеймур Вестерн, Драма, Семейный США 8.0870
1986 Если наступит завтра (многосерийный) Том Беренджер, Ричард Кайли, Дэвид Кит , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.4462
1984 Остров Эллис Клэр Блум, Питер Ригерт Драма, Исторический США 0.0000
1982 Алое и чёрное Раф Валлоне, Джон Гилгуд, Грегори Пек , ещё Военный, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 9.0000
1980 Сёгун (многосерийный) Военный, Драма, Исторический, Приключения Япония, США 7.6154
1976 Бионическая женщина (сериал) Brooks, Martin E., Wagner, Lindsay, Ричард Андерсон Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

1964 Дэниэл Бун (сериал) Вестерн, Исторический, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Сёгун (многосерийный)»
«Защитник (сериал)»
«Если наступит завтра (многосерийный)»
«Сёгун (многосерийный)»
«Защитник (сериал)»
Ещё отзывы