Ричард Роббинс

Ричард Роббинс
Имя на английском Robbins, Richard
Дата рождения 4 декабря 1940 г.
Место рождения South Weymouth, Massachusetts, USA
Дата смерти 7 ноября 2012 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 71
Первый фильм 1981
Последний фильм 2006
Карьера Композитор, Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Разделение (сериал) Эллисон Андерс, Сара Пиа Андерсон, Тони Голдуин Драма, Триллер США 7.0000

Фильмография: сценарист

2010 Monsters Under the Bed Robbins, Robert Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
1976 Sweet Sounds Ричард Роббинс Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2005 Белая графиня Джеймс Айвори Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Китай, Германия, Великобритания 7.2381
2003 Развод Джеймс Айвори Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8000
2003 Par amour Ивон Марсиано Короткометражка Франция 0.0000
2001 The Mystic Masseur Merchant, Ismail Драма, Комедия Великобритания, Индия, США 0.0000
2000 The Girl Zeig, Sande Детектив, Драма, Романтика Франция, США 0.0000
2000 Золотая чаша Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 6.8571
1999 Коттон Мэри Jaffrey, Madhur, Merchant, Ismail Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1998 Дочь солдата никогда не плачет Джеймс Айвори Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1998 Вандомская площадь Николь Гарсия Драма, Криминал Франция 7.0000
1997 The Hidden Dimension Cox, Paul Документальный США 0.0000
1996 The Proprietor Merchant, Ismail Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1996 Прожить жизнь с Пикассо Джеймс Айвори Биография, Драма, Мелодрама США 7.3077
1995 Джефферсон в Париже Джеймс Айвори Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, США 7.0000
1994 Street Musicians of Bombay Ричард Роббинс Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1993 На исходе дня Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2059
1992 Говардс Энд Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, Япония, США 7.1250
1991 Баллада о горестном кабачке Саймон Кэллоу Детектив, Драма, Комедия Великобритания, США 9.0000
1990 Мистер и миссис Бридж Джеймс Айвори Драма Великобритания, США, Канада 8.0000
1990 Bail Jumper Faber, Christian Комедия США 0.0000
1989 Рабы Нью-Йорка Джеймс Айвори Драма США 0.0000
1988 The Perfect Murder Hai, Zafar Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, Индия 0.0000
1987 Морис Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 7.3000
1987 Sweet Lorraine Gomer, Steve Драма США 0.0000
1986 My Little Girl Kaiserman, Connie Драма США 0.0000
1985 Комната с видом Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 7.1020
1984 Бостонцы Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 5.3333
1983 Жара и пыль Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Квартет Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Франция, Великобритания 6.0000
1980 Джейн Остин на Манхэттене Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1979 Европейцы Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1994 Street Musicians of Bombay Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1976 Sweet Sounds Whitelock, Jean Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Street Musicians of Bombay Ричард Роббинс Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1985 Комната с видом Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 7.1020
1979 Европейцы Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Разделение (сериал)»
«Комната с видом»
«На исходе дня»
«На исходе дня»
«Говардс Энд»
«Развод»
«Говардс Энд»
«Развод»
«Белая графиня»
Ещё отзывы