Pirhasan, Baris

Pirhasan, Baris
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Галип Дервиш (сериал) Eke, Algi, Korkut, Ersin, Энгин Гюнайдын , ещё Криминал Турция 0.0000
2012 F tipi film Эзель Акай, Эркан Джан, Дерия Дурмаз Драма Турция 0.0000
2007 Поезда Адама Özer, Cem, Хакан Билгин, Нургюль Ешилчай , ещё Драма Турция 0.0000
2001 O da beni seviyor Eksi, Ece, Mansur, Lale, Танер Бирсел , ещё Драма Венгрия, Турция 0.0000
1997 Sawdust Tales Brendler, Gertrud, Eperjes, Károly, Хью О’Конор Драма Германия, Венгрия, Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Турция 0.0000
1990 Küçük baliklar üzerine bir masal Arseven, Atacan, Köroglu, Derya, Нихат Илери , ещё Драма, Романтика Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Галип Дервиш (сериал) Pirhasan, Baris, Pirhasan, Yusuf Криминал Турция 0.0000
2012 Освобождение последнего пункта Pirhasan, Yusuf Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Düsler ve gerçekler Pakel, Kumral Драма Турция 0.0000
2005 Любовь и ненависть (сериал) Джемаль Шан Драма, Мелодрама, Романтика Турция 9.0000
2001 O da beni seviyor Pirhasan, Baris Драма Венгрия, Турция 0.0000
1997 Sawdust Tales Pirhasan, Baris Драма Германия, Венгрия, Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Pirhasan, Baris, Ün, Memduh, Yilmaz, Atif, еще 2 Турция 0.0000
1996 Element of Doubt Moragne, Michael Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1991 Bekle Dedim Golgeye Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1990 Küçük baliklar üzerine bir masal Pirhasan, Baris Драма, Романтика Турция 0.0000
1986 Aaahh Belinda Yilmaz, Atif Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1986 Degirmen Yilmaz, Atif Драма, Комедия Турция 0.0000
1985 Adi Vasfiye Yilmaz, Atif Драма, Фантастика Турция 0.0000
1985 Körebe Kavur, Ömer Драма Турция 0.0000
1985 Amansiz yol Kavur, Ömer Драма, Криминал Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

1990 Küçük baliklar üzerine bir masal Pirhasan, Baris Драма, Романтика Турция 0.0000

Фильмография: актёр

1983 Badi Par, Zafer Научная фантастика Турция 0.0000