Ник Свардсон

Ник Свардсон
Американский актёр, сценарист и продюсер. Свою карьеру Ник начал в возрасте 18 лет, выступая в комедийном клубе Миннеаполиса «Acme Comedy Co.».
Имя на английском Nick Swardson
Альтернативные имена Nicholas Swardson, Nicholas Roger Swardson, Николас Роджер Свардсон
Дата рождения 9 октября 1976 г.
Место рождения Миннеаполис, Миннесота, США
Возраст 46
Всего фильмов 54
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Не та девушка Комедия, Мелодрама США 6.8333
2019 Телесные игры Джош Дюамель Комедия Канада, США 5.0000
2017 Сэнди Уэкслер Стивен Брилл Комедия США 7.2500
2016 Все по новой Стивен Брилл Комедия США 6.1667
2015 Нелепая шестёрка Фрэнк Корачи Вестерн, Комедия США 4.4615
2015 В ад и обратно Анимация, Комедия, Приключения США 4.6667
2015 Монстры на каникулах 2 Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 7.8187
2015 Body High Marklin, Joe Комедия США 0.0000
2015 Звёздная принцесса и силы зла (сериал) Bisignano, Dominic, Hammersley, Aaron, Piluso, Piero, еще 3 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада, Филиппины 8.1667
2013 Голдберги (сериал) Keen, Richie, Kirkpatrick, Nora, Lambert, Mary, еще 28 Комедия США 9.5000
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.7326
2013 Clinton Sparks Gold Rush the Making Of Vaughan, Matthew Документальный, Комедия США 0.0000
2013 Дом с паранормальными явлениями Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.5210
2013 Hell & Back Giampietro, Jason, Shuman, Rachel Анимация, Комедия США 0.0000
2012 All Star Bowling Trick Shots Packard, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (сериал) Boedigheimer, Dane, Mitchroney, Ken, Skelly, David, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.7009
2011 Большие планы (сериал) Эри Сандел, Тор Фройденталь Триллер США 0.0000
2011 Bang Van Blowout with Nick Swardson Corirossi, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Успеть за 30 минут Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Криминал США 5.9855
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2011 For the Win Комедия США 0.0000
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Романтика США 7.4494
2010 The Benson Interruption Комедия США 0.0000
2010 Jason Nash Is Married Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Gianas, Tom, Spindel, Tyler, Эрик Аппель Комедия США 0.0000
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США 6.7803
2008 Вольт Крис Уильямс, Байрон Ховард Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.6531
2008 Мальчикам это нравится Wolf, Frank Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1556
2008 Не шутите с Zоханом! Деннис Дуган Боевик, Комедия США 6.2514
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2007 Пещерный человек (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6466
2007 Хулиганы (сериал) Комедия США 10.0000
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду Джош Гордон, Уилл Спек Комедия, Спорт США 6.8571
2007 Thats My Daughter Комедия США 0.0000
2006 911: Мальчики по вызову Комедия, Криминал США 4.0000
2006 Клик: С пультом по жизни Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.7410
2006 Скамейка запасных Деннис Дуган Комедия, Спорт США 4.3333
2006 Реклама для гения Терри Цвигофф Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1429
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.8125
2004 Суп (сериал) Bonanno, Paul, Mendes, Fred Комедия США 0.0000
2004 Shorties Watchin Shorties Анимация, Комедия США 0.0000
2003 Рино 911 (сериал) Комедия, Криминал США 9.6667
2003 Malibus Most Wanted Whitesell, John Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Наблюдение за Элли (сериал) Комедия США 0.0000
2002 The Jamie Kennedy Experiment Kozar, Andrew Комедия США 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 Pretty When You Cry Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 12 Комедия, Семейный США 7.2381
2001 The Girls Guitar Club Рубен Фляйшер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Det. Kent Stryker One-Man Film Elwood, Graham Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2001 Late Friday Комедия США 0.0000
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.5625
1998 Стендап от Comedy Central (сериал) Пол Миллер, Райан Полито, Джон Фортенберри Документальный, Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
1998 LateLine Ackerlund, Scott, Dean, Barton, Garnelo, José, еще 4 Комедия США 0.0000
1997 Premium Blend Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Gianas, Tom, Spindel, Tyler, Эрик Аппель Комедия США 0.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6466
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.8125

Фильмография: сценарист

2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Gianas, Tom, Spindel, Tyler, Эрик Аппель Комедия США 0.0000
2006 Скамейка запасных Деннис Дуган Комедия, Спорт США 4.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Клик: С пультом по жизни»
«Сказки на ночь»
«Мальчикам это нравится»
«Притворись моей женой»
«Вольт»
«Монстры на каникулах 2»
«Не шутите с Zоханом!»
«Звёздная принцесса и силы зла (сериал)»
«Монстры на каникулах 2»
«Монстры на каникулах 2»
Ещё отзывы