Ник Свардсон

Ник Свардсон
Американский актёр, сценарист и продюсер. Свою карьеру Ник начал в возрасте 18 лет, выступая в комедийном клубе Миннеаполиса «Acme Comedy Co.».
Имя на английском Nick Swardson
Альтернативные имена Nicholas Swardson, Nicholas Roger Swardson, Николас Роджер Свардсон
Дата рождения 9 октября 1976 г.
Место рождения Миннеаполис, Миннесота, США
Возраст 45
Всего фильмов 54
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Не та девушка Комедия, Мелодрама США 6.5714
2019 Телесные игры Джош Дюамель Комедия Канада, США 3.0000
2017 Сэнди Уэкслер Стивен Брилл Комедия США 7.0000
2016 Все по новой Стивен Брилл Комедия США 5.8000
2015 Нелепая шестёрка Фрэнк Корачи Вестерн, Комедия США 4.5000
2015 В ад и обратно Анимация, Комедия, Приключения США 1.0000
2015 Монстры на каникулах 2 Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7931
2015 Body High Marklin, Joe Комедия США 0.0000
2015 Звёздная принцесса и силы зла (сериал) Bisignano, Dominic, Hammersley, Aaron, Piluso, Piero, еще 3 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада, Филиппины 8.1538
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.7337
2013 Clinton Sparks Gold Rush the Making Of Vaughan, Matthew Документальный, Комедия США 0.0000
2013 Дом с паранормальными явлениями Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.4159
2013 Hell & Back Giampietro, Jason, Shuman, Rachel Анимация, Комедия США 0.0000
2012 All Star Bowling Trick Shots Packard, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (сериал) Boedigheimer, Dane, Mitchroney, Ken, Skelly, David, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.7238
2011 Большие планы (сериал) Эри Сандел, Тор Фройденталь Триллер США 0.0000
2011 Bang Van Blowout with Nick Swardson Corirossi, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Успеть за 30 минут Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Криминал США 6.0455
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2011 For the Win Комедия США 0.0000
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4493
2010 The Benson Interruption Комедия США 0.0000
2010 Jason Nash Is Married Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.7936
2008 Вольт Крис Уильямс, Байрон Ховард Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 7.6743
2008 Мальчикам это нравится Wolf, Frank Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1353
2008 Не шутите с Zоханом! Деннис Дуган Боевик, Комедия США 6.2330
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2007 Cavemen Комедия США 0.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6439
2007 Хулиганы (сериал) Комедия США 10.0000
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду Джош Гордон, Уилл Спек Комедия, Спорт США 7.0588
2007 Thats My Daughter Комедия США 0.0000
2006 911: Мальчики по вызову Комедия, Криминал США 4.0000
2006 Клик: С пультом по жизни Фрэнк Корачи Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.7150
2006 Скамейка запасных Деннис Дуган Комедия, Спорт США 0.0000
2006 Реклама для гения Терри Цвигофф Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1429
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.8667
2004 Суп (сериал) Bonanno, Paul, Mendes, Fred Комедия США 0.0000
2004 Shorties Watchin Shorties Анимация, Комедия США 0.0000
2003 Рино 911 (сериал) Комедия, Криминал США 9.6667
2003 Malibus Most Wanted Whitesell, John Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Наблюдение за Элли (сериал) Комедия США 0.0000
2002 The Jamie Kennedy Experiment Kozar, Andrew Комедия США 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 Pretty When You Cry Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 12 Комедия, Семейный США 7.2381
2001 The Girls Guitar Club Рубен Фляйшер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Det. Kent Stryker One-Man Film Elwood, Graham Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2001 Late Friday Комедия США 0.0000
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.5696
1998 Comedy Central Presents Комедия США 0.0000
1998 LateLine Ackerlund, Scott, Dean, Barton, Garnelo, José, еще 4 Комедия США 0.0000
1997 Premium Blend Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6439
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.8667

Фильмография: сценарист

2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2006 Скамейка запасных Деннис Дуган Комедия, Спорт США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сказки на ночь»
«Мальчикам это нравится»
«Притворись моей женой»
«Вольт»
«Монстры на каникулах 2»
«Не шутите с Zоханом!»
«Звёздная принцесса и силы зла (сериал)»
«Монстры на каникулах 2»
«Монстры на каникулах 2»
«Нелепая шестёрка»
Ещё отзывы